New Role Game Twilight...

Главная | Пляж - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Белла, Джейкоб  
Пляж
ДжейкобДата: Суббота, 09.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1
`Оборотень, который влюблён`
Статус: Ушёл

ДжейкобДата: Вторник, 12.05.2009, 22:07 | Сообщение # 2
Выйдя на пляж, я быстро превратился в человека, одел джинсы и черную футболку. Для моей температуры тела было как раз нормально. Погода было немного холодной - дул холодный неприятный ветер. Но меня это ничуть не пугала. Я шел по берегу реки, смотря куда то вдаль и думая о своем. В голове крутились моменты последних трех лет, как все быстро изменилось, как все стало по-другому, никак у нормальных людей. Я остановился окло поваленного дерева, на котором когда я вместе с Беллой сидел и разговаривал о всяких мелочах, о том, как она мне нужна и т.д. Я улыбнулась, как это было давно и я тогда верил, что Белла навсегда останется моей единственной и неповторимой любовью, ради которой я готов был на все - даже убить Эдварад, чтобы он не причинял ей боль. Но с появлением несси все изменилось. все теперь не так. Я даже подружился с семье Калленов, которые не раз могли выручить нас. Холодная война между вампирами и оборотнями превратилась в дружеские отношния, что было странно, возможно даже пугало. но все же радовало.
Меня отвлекли от моих странных мыслей чьи-то шаги, которые приближались, кто-то шел к пляжу. Я посмотрел в ту сторону откуда должен был появится человек.

МоллиДата: Среда, 13.05.2009, 20:08 | Сообщение # 3
``your personal disaster
--> Дом Сета и Леи
Покинув дом Клирвотеров, я направилась на пляж. Но я - не я, если бы по дороге не сунулась хоть куда-нибудь. Любопытство зачастую руководило моими действиями, даже будь это против моей воли и здравого рассудка. Решив сделать небольшой крюк, я нырнула в прибрежный лес. Раньше, еще до своего уезда, я знала его как свои пять пальцев и могла легко в нем сориентироваться. Здесь я проводила чуть ли не все свое время, воплощая в действительность все свои безумные идеи вместе с друзьями. Сейчас же, он казался мне лишь смутно знакомым, поэтому, благополучно и чересчур самоуверенно сойдя с тропы, мне пришлось с полчаса проходить в ее поисках. К великому счастью, не все здесь позабылось и дорогу я более-менее вспомнила.
На пляже оказалось пустынно, и весьма ветрено. Я тут же пожалела, что не захватила с собой хоть какую-нибудь ветровку. Привыкшая к теплой и солнечной Калифорнии, где одним из главных атрибутов при выходе из дома были солнцезащитные очки, я совсем упустила из внимания тот факт, что здесь ветры бывают наиболее частыми гостями.
Засунув руки в карманы бридж, я пошла вдоль берега, глядя то на волны, то себе под ноги, на влажный песок. "Интересно, где же Леа?" - почему-то вспомнила я сестру и слегка нахмурилась.

``you can try to break us
and make us fall apart
but the fires in our hearts; ©

ДжейкобДата: Среда, 13.05.2009, 21:58 | Сообщение # 4
Увидев идущию впереди Молли, я сразу же улыбнулся!
- Молли! - крикнул я, махая ей рукой. Было приятно снова увидеть ее, мы мало пообщались с ней, пока она была у меня, да и спешил к Несси. только вот зря - она все равно в школе. Нужно будет зайти к ней вечером! - подумал я, смотря как ко мне подходит Молли.
- Ну что встретилась с родными?

МоллиДата: Четверг, 14.05.2009, 13:08 | Сообщение # 5
``your personal disaster
Мои мысли, заполнившиеся предположениями где можно было разыскать свою сестрицу, прервал чей-то оклик. Подняв удивленный взор от песка, я оглянулась назад. "Джейкоб?" - я не ожидала увидеть его здесь, по крайней мере сейчас, хотя бы потому, что расстались мы всего час назад.
Но не раздумывая, я направилась к нему.
- Джейк! Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась я, радостно улыбаясь внезапно появившейся компании.
- Ну что встретилась с родными?
- Дома оказалась только Сью. Ни Леи, ни Сета... Может, ты знаешь где они могут быть? - спросила я, вспоминая слова Джейкоба о том, что он стал чаще общаться с Сетом.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Четверг, 14.05.2009, 16:19 | Сообщение # 6
Я все еще улыбался.
-Ну, я просто - начал я, не знаю как сказать - ну вообщем я решил прогуляться, так как дел у меня нет! А ты что тут делаешь?
Я увидел, что Молли была одета не по погоде, хотя я тоже, но все же я оборотень и меня греет моя сущность, а вот Молли ничего не греет, мне даже становилось холодно, смотря на девушку.
- Я не знаю, где они - соврал я, потому что я прекрасно знал, что они сейчас обходят территорию, проверяя все ли в порядке. - А тебе не холодно, ато на улице такой ветер, не теплый! - проговорил я, обнимая девушку, тем самым согревая ее своим теплом.

МоллиДата: Четверг, 14.05.2009, 20:40 | Сообщение # 7
``your personal disaster
- Я здесь в принципе по той же причине. Больше не нашла чем себя занять, - слегка пожала я плечами, присаживаясь рядом с Джейкобом на дерево. - Да и этот пляж - одно из моих любимых мест в Ла Пуш.
Услышав его вопрос, я слегка замешкалась с ответом, только сейчас осознавая, что снова слегка съеживаюсь от редких порывов ветра. "Это все твоя рассеянность," - мысленно упрекнула я себя.
- Есть немного, но.. - я запнулась на пару секунд, когда Джейкоб обхватил одной рукой меня за плечи. Кожа его была теплой, даже горячей и я мысленно удивилась этому. Как возможно держать подобную температуру тела, при такой-то погоде? Я слегка нахмурилась, но тут же выбросила этот факт из головы, чувствуя как тепло разливается по всему телу. - ..но теперь мне явно не страшен никакой ветер, - закончила я, негромко рассмеявшись.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Суббота, 16.05.2009, 13:05 | Сообщение # 8
Я засмеялся, смотря на Молли. Она была очень веселой и дружелюбной девчонкой - так я заполнил ее в детстве, но кажется она нисколько не изменилась - я даже этому обрадывался.
- Извини, но мне всегда жарко! - просмеялся я. - Ну что ты теперь едлать будешь? Может прогуляемся по пляжу, повспоминаем, потом можно зайти ко мне, я тебя накормлю своими коронными бутербродамм! - улыбнулся я широко.

МоллиДата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:17 | Сообщение # 9
``your personal disaster
Я тут же с готовностью поднялась на ноги, потянув за руку Джейкоба, с явным желанием осуществить только что озвученное им предложение - продолжить свою уже начатую до этого прогулку по пляжу, но в этот раз уже не одной.
- Отличная мысль, - произнесла я с улыбкой. - Кстати, а где твои сестры? - спросила я, внезапно вспомнив, что не видела ни Рейчел, ни Ребекку сегодня, когда заходила.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:15 | Сообщение # 10
Я быстро поднялся на ноги и взяв за руку Молли, пошел по пляжу, по берегу, практически около воды.
- Они учатся в другом городе, я их редко вижу! - грустно произнес я, но сразуповеселев, произнес. - Но когда они приезжают, мы так веселимся! - воскликнул я, вспоминая последнюю нашу встречу. - А ты все-так же любишь рисковать или уже все? - поинтересовался я, вспоминая, как Молли попытлась в шторм поплавать в море. но тут же я вспомнил Беллу, которая спрыгнула со скалы, не дождавшись меня, и как я ее пытался спасти. Я сдавил руку девушки. но тут же разжал. - Прости! - виновата произнес я.

МоллиДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:20 | Сообщение # 11
``your personal disaster
Я не сдержала улыбки, когда Джейкоб задал мне вопрос, мысленно гадая, что ему вспомнилось. Надо признать, что совершила я много всяких глупостей, что даже сложно было догадаться какая из них могла вызвать подобный вопрос.
- Не все, видимо это у меня наследственное и на всю жизнь, - ответила я, весело усмехнувшись, но почти тут же болезненно поморщилась, внезапно ощутив, как рука Джейкоба сжалась, сильно сдавливая мою ладонь. Я обеспокоенно взглянула на него, пытаясь понять чем это могло быть вызвано.
- Ничего, - в ответ на его извинение ободряюще улыбнулась я. Переведя взор на волны, несколько секунд я смотрела на них, размышляя о новой теме для разговора, но другая идея внезапно пришла мне в голову. Даже не задумываясь о своих действиях, я слегка пихнула Джейкоба в бок и резко рванула вперед.
- Спорим не догонишь? - разразившись звонким смехом, крикнула я на бегу.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Вторник, 19.05.2009, 15:57 | Сообщение # 12
Молли толкнула меняч и побежала. - Сейчас мы это проверим! - крикнул я вдогонку и рванулся за ней, некоторое время я ей уступал, но потом быстро догнал ее и повалил на песок.
- у и кто победил? - проговорил я, с широкой улыбкой на лице. - Так я тебя догнал, что бы тебе сделать, чтобы я тебя отпустил? - шутливо проговорил я, задумываясь.

МоллиДата: Вторник, 19.05.2009, 17:06 | Сообщение # 13
``your personal disaster
Далеко убежать, как я рассчитывала поначалу, все-таки не удалось, и вскоре я уже лежала на песке, сдерживая рвущийся наружу смех. Сейчас я чувствовала себя натворившим что-то семилетним ребенком.
- Так не честно!.. - протянула я, полностью отказываясь признавать свое поражение, а услышав дальнейшие слова Джейкоба состроила возмущенное выражение лица. - Что? С чего ты вообще решил, что я что-то буду делать? Ты сам меня отпустишь, - произнесла я без тени сомнения, попутно предпринимая бесполезные попытки вырваться - упершись ладонями в плечи Джейка, я попыталась его оттолкнуть.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Вторник, 19.05.2009, 19:44 | Сообщение # 14
Я громко засмеялся, видя попытки Молли сдвинуть меня с места. Я решил, пошутить над ней и резко отклонился назад, и по закону физики, молли полетела вперед. оказавшись сверху. Я засмеялся.
- Ну а теперь ты меня помала! - проговорил я через смех, обнимая молли. - Теперь моя очередь, сопротивляться и пытаться сбежать! - веселился я. Мне было довольно легко с Молли, я никогда не ощущал себя так счастливо, даже. когда находился с несси. меня это стало немного пугать, но все мои подозрения отодвинулись на задний план. На переднем стояла Молли, веселая, смеющаяся и она была человеком, чтобы довольно мило.

МоллиДата: Вторник, 19.05.2009, 20:18 | Сообщение # 15
``your personal disaster
Тут же меня настиг очередной провал, сдвинуть Джейкоба с места оказалось еще тяжелее, чем перегнать. С таким же успехом я могла бы попытаться передвинуть скалу на этом пляже. Убедившись в бесполезности своих действий, я опустила руки, размышляя над другим планом, когда Джейкоб неожиданно перекатился на спину, застигнув меня врасплох. Однако, собрав вместе всю свою неожиданную растерянность, я решила воспользоваться временным преимуществом и постаралась приковать его руками к земле. Выглядело это наверное весьма глупо, потому как Джейку ничего не стоило подняться, несмотря на мои самые титанические усилия.
- Вот и все, ты попался! От меня тебе точно не сбежать, - уверенно заявила я, смеясь.

and make us fall apart

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Суббота, 14.06.2025, 17:11
Приветствую Вас Гость
Block title

Get Your Own Player!

Block title
Block title
Block title
Наш Баннер
Сумерки продолжаются
Наши друзья
Сумерки

Добро Пожаловать в Сумеречный Мир!
Роб + Крис = Любовь

Фан-арт по Сумеркам

Золотые Сумерки
все о СумеркахРолевая игра «Сумерки» /
Ролевая игра по СумеркамРолевая игра Ролевая игра - Затмение Сумеречный Мир!
Мини-чат
200

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz