Пляж
|
|
Джейкоб | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:12 | Сообщение # 16 |
 `Оборотень, который влюблён`
Статус: Ушёл
| -Ой. что же мне делать? - решил я поиграть, сыграв большой театр. - И как же мне теперь убежать? - спросил я у Мооли. Потом быстро встав, я поднял на руки Молли. Она была доволльно легкой, поэтому я без каких либо трудностей тащил ее. - Ты что в детстве каши мало ела? - спросил я, подбрасывая Молли вверх.
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:43 | Сообщение # 17 |
 ``your personal disaster
| Без улыбки смотреть на то, как Джейкоб притворялся беспомощным, никак не получалось. Едва сдержав смех, я поспешила ответить: - Вот именно, что ничего, все что тебе остается, это... - но так и не закончила свою мысль внезапно оказавшись на руках у Джейкоба, успевшего уже принять вертикальное положение. - А ты, я так понимаю, немного переел? - парировала я его вопрос и попыталась состроить недовольную гримасу, что, надо полагать, получилось ужасно неправдоподобно: - Сейчас же опусти меня на землю, - потребовала я, сквозь смех.
``you can try to break us and make us fall apart but the fires in our hearts; ©
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:22 | Сообщение # 18 |
| Мне с Молли было очень хорошо, просто безумно весело, я снова ощущал себя ребенком, как будто она никуда не уезжала, а я и не был никаким оборотнем. Как же иногда хочется быть просто человеком и ощущать все те же радости что и они. Хотя я и считаю себя человек, даже потому что мое сердце бьется, в отличие от кровопиц. - Нет. не отпущу! - с этими словами, я начал ее кружит. - Держись крепче! - крикнул я. Я ее кружил по берегу, но не заметил под ногами камень, запнувшись об него, мы полетели на песок. Но я быстро сгруппировался и сделал так, чтобы Молли упала на меня, а не я на неё, что бы не раздавить ее своим весом.
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:36 | Сообщение # 19 |
 ``your personal disaster
| Давно я столько не смеялась, и сейчас чувствовала, что еще чуть-чуть и я совсем лопну от смеха. А Джейкоб, казалось, только этого и добивался, потому как когда он принялся кружить по берегу, я вновь засмеялась, попутно следуя его совету и обвивая его шею руками, чтобы покрепче уцепиться. - Все, Джейкоб, у меня кажется кружится голова.. - начала было я, все еще смеясь, когда мое желание остановиться исполнилось, хоть и весьма своеобразным путем. Вновь оказавшись в горизонтальном положении, я с неприятной неожиданностью осознала, что слегка утомилась. - Знаешь, по-моему я уже больше не поднимусь на ноги, и тебе придется тащить меня до дому, - шутливо хихикнула я.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:01 | Сообщение # 20 |
| Я лежал и смотрел на прекрасное лицо Молли. Я был рад, что нахожусь рядом с ней. Кажется я начинал влюбляться, но я не мог, ведь я впечатленн в Несси. Это очень странно. - Я с удовольствием донесу тебя! - проговорил я, поднимаясь с земли и помогая поднятся и Молли. - Запрыгивай на спину, я тебя быстро довезу до моего дома. - предложил я Молли.
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:26 | Сообщение # 21 |
 ``your personal disaster
| - Эй, это же была просто шутка, - с сомнением в голосе возразила я, поднимаясь на ноги и убирая с лица растрепавшиеся локоны. Страшно было даже подумать о том, что сейчас творилось с моими волосами. - Хотя, знаешь.. ты сам это предложил, - озвучив эти слова, я все же залезла ему на спину, осторожно обхватив его шею руками. - И не надейся, что я забыла про обещанные бутерброды, - произнесла я с улыбкой над его ухом.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:49 | Сообщение # 22 |
| Я засмеялся и побежал в горку, домой. -Держись! - кричал я ей, прыгая по большим камням, чтобы поскорее подняться наверх. Чуть не сорвавшись вниз, мы все-таки оказались на горе. - Ну, а теперь вперед, к бутербродам! - с этими слвоами я еще быстрее рванулся домой, который был нетак далеко, за первым поворотом. ---Дом Джекоба
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:14 | Сообщение # 23 |
 ``your personal disaster
| - Отлично, и давай лучше не будем заставлять их ждать, - хихикнула я, а когда Джейкоб прибавил скорости, лишь сильнее ухватилась за него, боясь свалиться с его спины. Прохладный ветер тут же вновь разметал мои волосы, заставив слегка съежиться, и я постаралась спрятаться от него, уткнувшись в плечо Джейка. --> дом Джейкоба
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:35 | Сообщение # 24 |
| ---Дом Сета и Леи Мы шли взявшись за руки, как влюбленная парочка. Придя на пляж, уже взошла большая луна, которая освещала нам дорогу. Море было спокойным - не было даже ветерка. Я потянул Молли к воде. - Ну как тебе нравится? - проговорил я, немножко притягивая к себе Молли. Посмотрев на девушку, я убрал с ее лица локон и заправил за ухо. Как же она красива! Надеюсь что это не сон! - думала я, улыбаясь.
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:14 | Сообщение # 25 |
 ``your personal disaster
| --> дом Сета и Леи Пляж встретил нас непривычной тишиной, которая разительно отличалась от той, что царила здесь днем. Даже ветер утих, не тревожа больше водную гладь. - Романтика, - протянула я с улыбкой на лице, приостановившись у края воды, куда потянул меня Джейк. - Ты что, решил устроить ночные заплывы? - как-то глупо хихикнув поинтересовалась я, приподнимая голову, чтобы взглянуть на него.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:28 | Сообщение # 26 |
| - А что? - загадочно проговорил я. - Можно! Поплывешь со мной!? - проговорил я, отходя от Молли и снимая футболку, обнажая свой безупречный торс. - Пойдем! Искупаемся! Да и вода теплая! - проговорил я, беря Молли за руку и потянул ее к воде. - Потрогай! - я зачерпнул воду, которая была насамом деле очень теплой, что даже было удивительно.
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:02 | Сообщение # 27 |
 ``your personal disaster
| Как оказалось, ничего подобного Джейк не замышлял, а я подала ему идею. Понаблюдав какое-то время молча за его уговорами, я вздохнула, понимая, что не смогу сказать нет, да и, собственно, уже и вовсе не хочу этого делать. Да и к тому же оставаться одной на пляже, если он уйдет купаться было как-то не по себе. - Уговорил, иду с тобой, - произнесла я, начиная стягивать с себя кроссовки, а затем и куртку.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:39 | Сообщение # 28 |
| - Ну что идем? - проговорил я, беря ее за руку. - Если замерзнешь. скажи, я не хочу, чтобы ты заболела! - заботливо проговорил я, нажимая слегка на ее носик. Мы начали заходить в воду. - Ну-как? - радостно проговорил я, поднимая девушки на руки и вбегая в воду, разбрызгивая ее в разную сторону. Добежав до того места, где можно было спокойно полавать, я опустил Молли в воду и прижал ее к себе. - Будем считать что это маленькое свидание! - проговорил я, прижимая к себе и целуя ее в губы.
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:25 | Сообщение # 29 |
 ``your personal disaster
| Когда Джейкоб подхватил меня на руки, я обхватила его шею, прижавшись ближе. - Если ты будешь постоянно носить меня на руках, я могу и привыкнуть, - пригрозила я, улыбнувшись. - Или же совсем разучусь ходить, - добавила я, слегка жмурясь от разлетающихся во все стороны брызг. Оказавшись в воде почти по самые плечи я не опустила рук, продолжая держаться за Джейка и отвечая на его поцелуй. - А по-моему кто-то собирался купаться.. не знаешь, кто бы это мог быть? - несколько минут спустя пробормотала я ему в губы.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:38 | Сообщение # 30 |
| Я посмотрел на неё и прищурил глаза. - Тебе что не нравится? - проговорил я,делая вид что обиделся. - Ну и все, я тогда уплывая от тебя! - пригрозил я и начал отплывать от Молли, дальше от берега. Молли оставалась там одна. Я плыл довольно быстро. поэтому через минуты две я был уже довольно далеко. И помахал ей.
|
|
| |