New Role Game Twilight...

Главная | Пляж - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Белла, Джейкоб  
Пляж
МоллиДата: Среда, 03.06.2009, 20:15 | Сообщение # 31
``your personal disaster
Статус: Ушёл
Я не сразу осознала смысл его слов, от его бизости вновь почувствовав себя словно невесомой, отчего голова шла кругом. Обернувшись в ту сторону, куда уплыл Джейкоб, я слегка недовольно нахмурилась.
- Сейчас же вернись назад, иначе.. я еще не решила, что я с тобой сделаю, когда поймаю, - заявила я, лукаво улыбаясь и плывя по направлению к нему.

``you can try to break us
and make us fall apart
but the fires in our hearts; ©

ДжейкобДата: Среда, 03.06.2009, 21:37 | Сообщение # 32
`Оборотень, который влюблён`
Я заметил, что Молли плывет ко мне, но ей нетак хорошо это удавалась. Я слышал ее последние слова в мой адрес, это меня только развеселило. Решив не тратить силы Молли, я подплыцл к ней и схватил за талию так, чтобы она держалась за меня.
- Видно, ты совсем плавать не умеешь! - проговорил я через смех.

МоллиДата: Среда, 03.06.2009, 22:40 | Сообщение # 33
``your personal disaster
- Ах значит таак?! - протянула я, в притворной обиженности надув губы. Отстранившись от него, я, рукой проведя по водной поверхности, послала в смеющегося Джейкоба ряд брызг, а потом, вобрав в легкие побольше воздуха, нырнула под воду, на всякий случай скрываясь с "места преступления" и выныривая неподалеку, лишь в нескольких метрах от него. Мокрые волосы тут же упали на лицо, мешая обзору и дезориентируя на какие-то несколько секунд. Я откинула их за плечо, разворачиваясь к Джейкобу.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Четверг, 04.06.2009, 14:00 | Сообщение # 34
Секунда и я был около Молли. - Это ты так хотела от меня сбежать! - проговорил я, прижимая ее к себе и нежно целуя ее в губы, а затем в шею. - Слушай, а ты вкусно пахнешь! - признался я, продолжая обсыпать Молли поцелуями. Он старстно, но все-таки осторожно впивался в ее красивые алые губы. Проводил по лицу, убирая ее мокрые волосы, которые закрывали ее прекрасное лицо. - Я надеюсь, это не сон! - проговорил он, немного отстраняясь от Молли, а затем снова продожид целовать ее, целую щеки, но, губы, шею.

МоллиДата: Четверг, 04.06.2009, 18:56 | Сообщение # 35
``your personal disaster
Не успела я и глазом моргнуть, как вновь почувствовала как сильные руки Джейкоба притянули меня к себе.
- Ну вот, ты меня раскусил, план провалился, - с притворным сожалением произнесла я, на самом деле радуясь возможности вновь оказаться с ним рядом. Прильнув ближе к Джейкобу, я прикрыла глаза, наслаждаясь его поцелуями и даря в ответ не менее пылкие, когда губы мои наконец находили его. Руки сами обхватили его шею. - Конечно же нет, - прошептала я ему на ухо, отрицая тот факт, что все это может быть сном.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Четверг, 04.06.2009, 21:47 | Сообщение # 36
-Ну и отлично! - проговорил я, продолжая целовать нежные губы Молли. Прижав к себе Молли, он стал водить под водой руками по ее спине, осторожно, чтобы не сломать ей ребра. - Может нам выбраться на песок? А то есть возможность утонуть нетолько в страсти, но и в воде! - проговорил я, хватая Молли за руку и плывя к берегу. Через минуту мы были уже на берегу. Я осторожно положил её на берге так. чтобы до нас докатывались волны, которые согревали нас своим теплом и ласкали нас с Молли. На нас падал лунный свет, который делал этот вечер очень романтичным. Мы лежали и смотрели друг другу в глаза. Молли лежала на песке, я нависал над ней, придерживаясь на руке. - Ты так прекрасна в лунном свете! - проговорила я, почти прошептав, и снова склоняясь над ней, над ее прекрасным телом. и целуя ее шею, слегка впивыясь в ее кожу.

МоллиДата: Четверг, 04.06.2009, 23:26 | Сообщение # 37
``your personal disaster
Я быстро согласилась на предложение Джейкоба, явственно ощутив его слова на себе - голова рядом с ним шла кругом и я уже начинала забывать обо всем на свете, включая тот факт, что вокруг одно лишь водное пространство. Опустившись на песчаный берег, я закинула одну руку себе за голову, другой принявшись пальцем водить по плечу и руке Джейка, вырисовывая непонятные узоры. Уголки губ слегка приподнялись, пока я неотрывно смотрела на него, чувствуя приятное ощущение от то и дело накатывающих волн и щекотание трепыхающихся крыльев бабочек где-то в области солнечного сплетения. - Какой же ты все-таки.. - я запнулась, не зная такого слова, которое вместило бы всю ту нежность, которую мне хотелось сейчас передать, поэтому я решила в корне изменить свою формулировку, - люблю тебя, - просто пробормотала я, слегка подавшись вперед и мягко, но настойчиво, коснувшись его губ своими.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Четверг, 04.06.2009, 23:37 | Сообщение # 38
- Какой же ты все-таки.. - проговорила Молли, не много запинаясь, но затем продолжив. - - люблю тебя, - проборматала она и нежно прикоснулась к моим губам. Я ответил на неё поцелуй, нежно прикусывая ее нижнюю губу. Я немного поддался на неё. - Я тоже люблю тебя! - сказал я, переворачивая ее, так, чтобы она оказалась сверху и обнял за ее прекрасную талию, и стал проводить по ее спине то вниз, то вверх, своей рукой. Потом подняв руку, я запутал ее в моллиных мокрых волосах. Я целовал ее, долго и страстно, прикусывая ее губы, осторожно. - Где же ты была? - спросил я ее, смотря на неё, проводя рукой от ее губ, вниз по шее.

МоллиДата: Пятница, 05.06.2009, 14:00 | Сообщение # 39
``your personal disaster
Слегка отстранившись после долгого поцелуя, чтобы восстановить сбившееся дыхание и вобрать в легкие немного свежего воздуха, я приняла полу-сидячее положение, оказавшись на Джейкобе, перекинув через его торс согнутую в колене ногу, и слегка подавшись вперед. - Тебя искала.., прости, задержалась, - с шутливо-виноватой улыбкой произнесла я, наклонившись к его лицу и оставив быстрый, дразнящий поцелуй в уголок его губ, чтобы вновь отстраниться.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Пятница, 05.06.2009, 14:35 | Сообщение # 40
Молли дразняще поцеловала меня в губы и отстранилась от меня. Я зарычал от удовольствия, и наклонился на Молли, прижимая ее к себе. Я снова начал ее целовать, запуская свои руки под ее футболку, практически стягивая ее. ее тело было таким желанным, теплом и манящим. От напряжения меня начало трясти. До меня начало доходить, что секунду и я превращусь в обортня, приэтом задену Молли. Нужно было взять себя в руки, но это трудно получалось. Я понимал, что Молли так близко и так желаема, что не могу сдержать. Оттолкнув Молли на песок я рванулся в лес. надеясь на то, что она не увидет моего превращения. Вбегая в лес,Я уже превратился в оборотня. Черт! - подумал я, смотря на Молли из-за кустов.

МоллиДата: Пятница, 05.06.2009, 15:51 | Сообщение # 41
``your personal disaster
Еще секунду назад я чувствовала его горячее дыхание и прикосновения, пылко целуя его в ответ и запуская пальцы в его волосы, а сейчас вдруг осталась одна на пляже, не успев даже сообразить поначалу в чем дело. В голове почему-то пронеслась мысль, что это какая-то очередная его задумка, и я лишь, быстро улыбнувшись, осталась упрямо сидеть на берегу, демонстративно скрестив руки на груди:
- В лес я за тобой не пойду, даже не надейся! - достаточно громко заявила я, отвернувшись и принявшись пальцем вырисовывать на песке непонятные фигуры. В ответ на мои слова раздалась лишь тишина, и это слегка насторожило меня. Взглянув в сторону возвышающихся деревьев, я постаралась найти взглядом Джейкоба, но его нигде не было. - Джейк, хватит, выходи, - протянула я, стараясь, чтобы голос звучал как можно бодрее, несмотря на то, что внутри уже зародилось некое беспокойное чувство.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Пятница, 05.06.2009, 18:01 | Сообщение # 42
Я стоял и смотрел, как Молли звала меня. Но я не мог выйти к ней. я ее мог еще больше напугать. А превратится обратно мне мешала моя нервозность, которая еще не прошла. Блин, а все так хорошо начиналось! - думал я, и приэтом прекрасно понимал, что моя стая тоже уже знает, что у меня случилось. Тут же я услышал голос Сета: Да, ладно,Джейк, не бойся за Молли, она не обидется на тебя! Да уж Сету как всегда было весело. а вот мне почему то не очень. Мне нужно было успокоится, что превратится обратно в человека, а пока нужно присмотреть за ней.

МоллиДата: Пятница, 05.06.2009, 22:10 | Сообщение # 43
``your personal disaster
Все слова ушли в пустую, а в голове как на зло так и не появилась ни одна здравая мысль по поводу того, что делать и как вообще стоило понимать внезапное исчезновение Джейкоба. Наверное, правильнее всего сейчас стоило подняться и уйти - все-таки уже был далеко не день и уже даже не вечер. Так же мелькнула весьма заманчивая идея пойти в лес, но я постаралась отмести ее, прекрасно зная, что если окажусь там, то есть вероятность заблудиться и не выйти оттуда, как минимум до утра. Так ничего и не решив, я откинулась назад, на песок, прикрыв глаза и ощущая явные признаки усталости - все-таки бодрствование сутки напролет давало о себе знать. А сбоку слышался негромкий, убаюкивающий шум волн.. "Чудесная обстановка, не хватает только уснуть прямо здесь," - недовольно пронеслось в голове, и эта мысль более-менее отрезвила меня, заставив подняться на ноги и принять решение отправиться наконец домой. "Отлично.. где я оставила свои кроссовки?" - глядя на свои босые ноги, задалась я вопросом, отправившись вдоль пляжа в их поисках.

and make us fall apart

ДжейкобДата: Суббота, 06.06.2009, 10:17 | Сообщение # 44
Я замечал, как Молли немного нервничает, что она одна. Молли, прости! - подумал я и тут же услышал голос Сета. Да простит она тебя, я же тебе говорил! Я зарычал. Хватит! И тут же осекся, ведь Молли услышала мой рык и наверное она очень сильно испугалась. Нужно было срочно превращаться, но для этого нужно было успокоится. Через некоторое время превратится мне удалось, к счастью мои штаны не были порванны, поэтому я быстро натянул их и пошел к Молли, которая оглядывалась по сторонам в поисках источника непонятного рыка.
- Молли! - прошептал я, так, чтобы она услышала. - Извини, что исчез, но я не могу тебе объяснить из-за чего! - проговрил я, обнимая девушку, которая от страха сразу же прижалась ко мне. - Тебя что-то напугало? - спросил я, поднимая ее лицо, чтобы посмотреть на него. - Не бойся, теперь с тобой я! Поверь, все будет хорошо, тебя никто не тронет!

МоллиДата: Суббота, 06.06.2009, 15:57 | Сообщение # 45
``your personal disaster
Обувшись, я вновь поднялась на ноги, прихватив с песка куртку Джейкоба, оставленную тут же, когда из-под тени деревьев до меня донесся странный звук, похожий на рычание зверя. И, судя по звуку, этот зверь был намного крупнее обычной собаки. Я мгновенно обернулась, невольно выронив куртку из рук и принявшись испуганно вглядываться в полумрак, стараясь найти источник, откуда исходил этот звук. Но взор натыкался лишь на непроглядную темноту деревьев и пустое пространство. Было тихо, пугающе тихо. "А Джейк ушел в лес.." - внезапно вспомнила я, чувствуя как новая волна страха накрывает меня с головой, а сердце начинает биться быстрее. Раздавшийся в этот момент голос заставил меня вздрогнуть, но, увидев, что это Джейкоб, я тут же бросилась к нему.
- Со мной все в порядке, - попыталась заверить его я, но голос предательски дрогнул. - Постой.. ты ничего не слышал? - удивилась я на его вопрос, подняв на него озадаченный взор.

and make us fall apart

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Воскресенье, 15.06.2025, 04:24
Приветствую Вас Гость
Block title

Get Your Own Player!

Block title
Block title
Block title
Наш Баннер
Сумерки продолжаются
Наши друзья
Сумерки

Добро Пожаловать в Сумеречный Мир!
Роб + Крис = Любовь

Фан-арт по Сумеркам

Золотые Сумерки
все о СумеркахРолевая игра «Сумерки» /
Ролевая игра по СумеркамРолевая игра Ролевая игра - Затмение Сумеречный Мир!
Мини-чат
200

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz