Пляж
|
|
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:36 | Сообщение # 46 |
 `Оборотень, который влюблён`
Статус: Ушёл
| Я прижал к себе Молли, понимая, как она боится, особенно после того, как я рычал. Я начал гладить ее по голове, тем самым ее успокаивая. - Со мной все в порядке, - попыталась обмануть меня, но голос предательски дрогнул. - Постой.. ты ничего не слышал? - удивилась она на мой вопрос, подняв на него озадаченный взор. Я пожал плечами и снова провел по ее голове. -Нет, ничего не слышал! А ты что слышала? - спросил я, поднимая свою курточку с песка и одевая на Молли. - Ты так дрожишь! Что тебя так напугало?
|
|
| |
Молли | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:33 | Сообщение # 47 |
 ``your personal disaster
| Услышав его ответ, я еще больше озадачилась, но говорить что-либо не решилась, боясь быть принятой как минимум за параноика. "Хотя, я же никого не видела, может быть так оно и есть, и надо принять это как факт.." - Ничего.. забудь, - пробормотала я, слегка тряхнув головой в попытке избавиться от всех этих мыслей, но на смену им вновь пришел вопрос, которым я уже успела задаться до случившегося. - Почему ты не можешь сказать мне почему ты ушел? - спросила я, вновь подняв на Джейкоба свой взор, внимательно глядя на выражение его лица.
``you can try to break us and make us fall apart but the fires in our hearts; ©
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:39 | Сообщение # 48 |
| Я провел своей рукой по ее волосам, нежно прижал ее к себе и поцеловал в губы. - Надеюсь, тебя так успокоит! - проговорил я, улыбаясь и смотря на Молли. Почему ты не можешь сказать мне почему ты ушел? - спросила она. - Я не могу тебе это сказать! Прости! - я не мог ей врать, и причинять боль, но это нужно, чтобы сохранить тайну. Возможно, когда-нибудь мне придется ей сказать, или она догадается, как Белла, на что я сильно надеюсь. - Не бойся, я с тобой! И я не дам тебя в обиду! Честно! - проговорил я, поднимая ее лицо и снова целуя, приэтом прижимая ее и начиная своими руками поднимать ее футболку, нежно поглаживая ее спину, тем самым согревая ее.
|
|
| |
Молли | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:22 | Сообщение # 49 |
 ``your personal disaster
| Я слегка нахмурилась после его ответа, не особо довольная этой недосказанностью, но и обижаться на него, как поначалу было запланировано, у меня никак не получалось. Казалось, это как-то противоестественно, а поцелуй его и вовсе создал такое ощущение, что земля мгновенно уходит из-под ног, а все мысли разбегаются в разные стороны. - Ладно, можешь не говорить, но.. - я слегка отстранилась, насколько это было возможно. - но насчет того, простить тебя или нет, я еще пожалуй подумаю, - заявила я, шутливо улыбаясь и целуя его в ответ.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:50 | Сообщение # 50 |
| - Ах, значит подумаешь! - засмеялся я, поваливая Молли на песок и начиная ее щекотить. Молли смеялась. пытаясь убрать мои руки, но у неё ничего не получалось. - Ну что простишь? - проговорил я, склоняясь над ней и начиная целовать, слегка сдерживая себя, чтобы не получилось такого же, как впервый раз. Мои руки начали водить по ее спине, залезая под футболку. Я просто впился в ее губы, и наслаждался ее поцелуем. Я перекинул Моли на себя, чтобы я оказался снизу. И снова стал целовать ее,забывая обо всем, но помня, что нужна держать себя под контролем. Мои руки гладили ее спину, медленно спускаясь вниз.
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:21 | Сообщение # 51 |
 ``your personal disaster
| Все мои попытки избавиться от щекотания Джейкоба не увенчались успехом, и вздохнуть спокойно я смогла лишь когда он сам остановился. - Знаешь, по-моему ты просто наглым образом не предоставляешь мне другого выбора, - все еще смеясь, шутливо обвинила я его в ответ, смахивая с лица выбившуюся прядку. Последовавший далее поцелуй в очередной раз лишил меня способности мыслить здраво и позабыть все, что я хотела еще сказать, и я лишь прижалась к Джейкобу ближе, обхватывая его шею руками и запуская пальцы в его волосы.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:35 | Сообщение # 52 |
| Я начал слегка поднимать футболку, практически снимая ее. Нужно успокоится, главное, чтобы ей не навредить! - думал я, нежно целуя Молли проводя по ее спине рукой. Быстро сняв футболку, я первернул Молли, кладя ее на песок. Боже, как она прекрасно! - думал я, смотря на девушку, которая улыбалась мне. Не хочу ее потерять, как Беллу, я ее не отдам никому! Никакому человеку, вампиру и оборотню! - думал я, обнимая Молли, передавая ей всю мою нежность, тепло, любовь, которая переполняла меня, билась через край.
|
|
| |