Гостиная
|
|
Элис | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Ушёл
|
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:24 | Сообщение # 61 |
 =)Bells~Edward(=
| Я зашла в вольво,но перед этим крепко поцеловала всех близких и родных -Прощайте! Я вас всех очень люблю!-я захлопнула дверь вольво и ещё раз поцеловала Эда
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:25 | Сообщение # 62 |
 =)Bells~Edward(=
| Что? Я увидела подбегавшего Джейка...в отличии от Эда я выпрыгнула из авто -Почему ты не пришёл?! Что случилось?
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:29 | Сообщение # 63 |
 =)Bells~Edward(=
| =======дорога перед домом
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:30 | Сообщение # 64 |
 You set my soul alighT
| =====дорога перед домом
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 03.05.2009, 21:32 |
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:16 | Сообщение # 65 |
 Immortally Yours Jasper
| Мы с Элис наблюдали за всей церемонией,крепко сжимая руки друг друга. Я чувствовал эмоции каждого и они меня захлестывали, накрывали как большая морская волна. Когда Белла и Эдвард,собираясь в свадебное путешествие начали совсеми прощаться Элис не удержалась и перав яподбежала к своей новой сестре,чтобы обнять ее. Если бы она могла она бы сейчас плакала. Я вслед за любимой подошел и обняв,поздравил Беллу,потом Эда. Скоро все разъедутся и дом опустеет -поймал себя на мысли я. Я обратился к Элис,улыбаясь -Любимая,предлагаю тебе подняться в нашу комнату и насладиться обществом друг друга. Весь этот праздник, а больше его подготовка вымотали всех ,особенно Элис. Она мне казалось совершила свой самый большой подвиг в своей жизни. И мы обнявшись направились в нашу комнату ===Комната Элис и Джаспера
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:33 | Сообщение # 66 |
 Пользователь
| Если бы я могла плакать я бы заплакала, наконец-то они вместе моя любимая сестричка Белла и мой младший братик Эдвард.Я была рада , что всё прошло как надо и ничего не испортилось, наконец-то пришёл Джейк и Неси ещё больше ободрилась. С Чарли тоже было всё хорошо так что теперь я могу насладиться и своей любовью, а именно моим Джаспером.-Любимая,предлагаю тебе подняться в нашу комнату и насладиться обществом друг друга. Я в ответ только лишь поцеловала и обняла Джаспера и направилась в нашу комнату ===>Комната Элис и Джаспера
|
|
| |