|
Гостиная
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Ушёл
|
|
| |
|
|
| Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:08 | Сообщение # 16 |
 Immortally Yours Jasper
| Джаспер не верил своим ушам. Что он такое говорит, вот дурак!! -Эд,ты чего? Конечно, она сейчас спуститься и у алтаря скажет да, она же для теб яготовится,страется. Я решил немного успокоить брата,хоть он и продолжал отрицать,что нуждается в помощ мои-х способностей, но я чувствовал,что его волнение и беспокойства только набирали обороты.
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
 You set my soul alighT
| О Боже мой!Я что сказал это в слух,да? Прости я просто так нервничаю, со мной такого никогда не было!-я виновато посмотрел на брата. Я так благодарен тебе за поддержку,Джас! Не знаю, что бы я сейчас без тебя делал!-то что я испытывал невозможно было высказать словами...
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
| |
|
|
| Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:36 | Сообщение # 18 |
 Immortally Yours Jasper
| -Все в порядке брат- сказал я Эдварду -Не знаю как бы я нервничал,если бы женился на Элис, хотя мы сней уже целую вечность- я улыбнулся, мне хотелось немного подбодрить его.
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:59 | Сообщение # 19 |
 You set my soul alighT
| Джаспер очень старается. Возможно сегодня ему приходиться еще труднее, чем мне. Все эмоции навалились на него одного,но он так хорошо с этим справляеться, во всяком случае не жалуется о своем состоянии и не говорит мысли в слух, сам того не осознавая. Мне бы очень хотелось ему помочь. Но сегодня я оказался таким слабым, что даже перестал читать мысли. Хотя я думаю, что это хорошо, ведь в любой из них я мог бы увидеть ее, случайно нарушив традиции, а мне этого не хотелось.Белла права, я очень старомодный... -Все в порядке брат.- Джас всегда был очень понимающим. -Не знаю как бы я нервничал,если бы женился на Элис, хотя мы сней уже целую вечность- сказал он, очевидно пытаясь подбодрить меня. Как мне повезло иметь такого брата! -Ты уже задумывался о вашей с Элис свадьбе?-я пытался поддержать разговор, чтобы немного отвлечся. Хотя задавать вопросы с моей стороны было совсем не нужно..я ведь и так прикрасно знаю, о чем он когда-либо задумывается.
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
| |
|
|
| Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:06 | Сообщение # 20 |
 Immortally Yours Jasper
| Ты уже задумывался о вашей с Элис свадьбе?Вопрос Эдварда застал меня врасплох, яне мог читать мысли, поэтому для меня это было неожиданно. Я не сразу нашелся,что сказать и как это все оформить,у меня сейчас в голове одна мысль сменяла другой-свадьба Эда и Беллы, а тут еще и про нашу с Элис -Конечно, я задумывался,но мы уже так давно с Элис,что нас можно считать полноправной семьей. может это от тогоч,что мы не придаем официальным людским документам значения, потому что они не вечны как мы. Но я думаю,что ваша свадьба подтолкнет и нас с Элис, это торжество только раззодорит Эл-я улыбнулся брату. Что за чушь я несу. конечно, я думал об этом миллион раз, но так и не знал ответа почему она не состоялась до сих пор.
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
 You set my soul alighT
| -Конечно, я задумывался,но мы уже так давно с Элис,что нас можно считать полноправной семьей. может это от тогоч,что мы не придаем официальным людским документам значения, потому что они не вечны как мы. Но я думаю,что ваша свадьба подтолкнет и нас с Элис, это торжество только раззодорит Эл.-мой вопрос выбил брата с нормальной колии. В каждом его слове я чувствовал волнение. Я уже немного пожелел, что решил таким способом отвлечь себя. Теперь Джас стал очень взволнованным, что заставляет чувствовать меня виноватым перед ним. Я решил сменить тему. -А где Эм?-поинтересовался я.
|
| |
|
|
| Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:33 | Сообщение # 22 |
 Immortally Yours Jasper
| -А где Эм?мне и самому хотелось бы это знать -Роуз сейчас с Элис и Беллой, значит Эмм скорее всего на охоте, думаю скоро он появится, он же не хочет вызвать гнев Роуз своей непунктуальностью- я улыбнулся, хотя сам начинал нервничать не меньше,чем брат. Действительно, Элис так старалась и свадьба должна пройти идеально, иначе и быть не должно.
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:41 | Сообщение # 23 |
 You set my soul alighT
| Ох этот Эмметт...Вечно он куда-то пропадает.
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:08 | Сообщение # 24 |
 You set my soul alighT
| -Джас,а где Каралайл и Эсми? Мне хочется их увидеть.-за сегоднешний день я ни разу не встречал Каралайла...это было очень странно. В это секунду в обстановке что-то изменилось, воцарилась станная атмосфера ожидания, будто-бы вот- вот должно произойти чудо... Но единственным чудом для меня была Белла, поэтому до меня не долго доходило, что сейчас должно произойти.
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 03.05.2009, 19:08 |
| |
|
|
| Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:48 | Сообщение # 25 |
 Immortally Yours Jasper
| Эдвард задавл один вопрос за другим, на него это не было похоже. Наверное, это от волнения, он хотел,чтобы все прошло гладко, чтобы все родные были рядом и его можно было понять -Я думаю,что Элис им дала очередное поручение и они долелывают последние штрихи. За папу и маму можешь не волноваться, они не смогут пропустить такое событие. Я отел подбодрить брата как мог,но у меян это получалось не так хорошо как этого бы хотелось
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:54 | Сообщение # 26 |
 You set my soul alighT
| Кажется мои догадки оправдались. Все гости встрепенулись и замолчали. Зазвучала музыка. Ну все,начинается. -подумал я.
|
| |
|
|
| Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
 Immortally Yours Jasper
| Я замер вместе с Эдвардом и встав напротив лестинцы, начал ждать появление Беллы и Элис.
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:02 | Сообщение # 28 |
 You set my soul alighT
| ===> Комната Элис и Джаспера. ПОСТ ОТ НЕССИ Я начала спускаться по лестнице.все взгляды были обращены ко мне. Но я искала только одни глаза... Джейек,где же ты?-его отсутствие меня немного расстроило. Но когда я встретилась глазами с неестественно застывшим и уставившимся на меня папой,то сразу же заставила себя забыть о расстройстве.Ты должна наслаждаться вечером и без него. Этот день очень важен для них. Следом за мной начала спускаться мама.
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 03.05.2009, 20:08 |
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:07 | Сообщение # 29 |
 You set my soul alighT
| Я стоял и ожидал. Сейчас появяться ответы на все мои вопросы и сомнения толи развеятся, толи подтвердятся. Вот на лестнице появилась Ренесми. Она озаряла всех своей улыбкой, но в какой-то момент я заметил расстройство в её глазах,от которого она быстро избавилась. Я не выдержал и прочитал её мысли. Джейек,где же ты?- она искала его...тут же я поставил блок на место и наступила тишина.он расстроил её своим отсутствием..как он мог так поступить?
|
| |
|
|
| Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:07 | Сообщение # 30 |
 =)Bells~Edward(=
| Я спускалась медленно и плавно...похоже не я одна волновалась за отсутствие Джейка...я почуствовала волнение со стороны Несси...я плохо могла отлитчать фигуры из-за фаты,но его я узнала сразу...мой единственный и самый лучший на свете...как же я его люблю...всё моё волнение,как рукой сняло...теперь я думала только об Эде и о нашей с ним бесконечности...
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
| |
|
|