Гостиная
|
|
Элис | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Ушёл
|
|
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:11 | Сообщение # 31 |
 Immortally Yours Jasper
| Я видел как спускается Несси, а за ней Белла. Да, Элис хорошо постаралась- подумал я. Если бы я не знал,что это моя будущяя свяченица я ни за что не узнал ее в этом изысканном платье и новой прическе,которая удивительным образом шла ей. Я улыбнулся и слегка толкнул изумленного брата локтем -Вот, Эд я же говорил тебе
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:12 | Сообщение # 32 |
 You set my soul alighT
| Следом за Несси я увидел фигуру в белоснежном платье и фате. Это она! Она здесь! Она идет ко мне ! Она хочет быть со мной вечно! все волнение исчезло в ее присутствии. Она спускалась с лестницы, как ангел спускался с небес на землю. Белла...свет мой. Я люблю тебя больше жизни. На моем лище появилась улыбка. Все очарованные гости так и уставились на нее, пооткрывав рты от ее красоты.
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:14 | Сообщение # 33 |
 =)Bells~Edward(=
| ПОСТ ОТ ЭЛИС Я спускалась,также медленно,как и все остальные...вот я увидела своего Джаса и на сердце сразу стало тепло...
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:15 | Сообщение # 34 |
 You set my soul alighT
| -Вот, Эд я же говорил тебе-брат подтолкнул меня локтем. Ну, конечно, же она любит меня!Она всегда мне это говорит! Как я мог сомневаться в ней!
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
 =)Bells~Edward(=
| Я была ужасна смущена и улыбкой Эдварда,и изумлёнными взглядами всех остальных...
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:20 | Сообщение # 36 |
 You set my soul alighT
| Если бы Белла осталась человеком, то наверняка бы сейчас покраснела...признаться,мне немного этого нехватает.Иногда такая ее реакция меня забавляла.
|
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:21 | Сообщение # 37 |
 Immortally Yours Jasper
| Эд наконец увидел свою Беллу, а я свою любимую Элис, она была как всегд великолепна. Я подал руку любимой и помог спуститься ей с лестницы. Прекрасный аромат,исходящий от нее сводил меня с ума, казхалось я уже не мог больше ни о чем думать. Я обнял ее за талию и убрав от ее изящного ушка прядь волос нежно прошептал-Любимая, ты потрясающа, не боишься затмить невесту?- я улыбнулся и слегка прикоснулся к ее мраморной щеке своими холодными губами
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:25 | Сообщение # 38 |
 =)Bells~Edward(=
| Вот...секунду спустя я уже шла напрямую к Эду и священнику...пока Элис и Джас стояли в стороне...моя дочка уже села вместе с гостями...вот он-миг нашей бесконечной и сладкой любви... Я подошла к Эду и мы взялись за руки...я -Поздравляю,милый!-шёпотом сказала я Эду и повернулась к священнику...надеюсь Эд хорошо выучил свою речь,потому что Элис так старалась
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:26 | Сообщение # 39 |
 You set my soul alighT
| Мне так и хотелось сорваться с места и побежать к ней, оьнять ее, почувствовать ее запах, прикоснуться к ее теперь уже не горячей, а тепльой коже...Но я понимал, что это будет вне всяких рамок приличия и поэтому падавлял свои желания.
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:28 | Сообщение # 40 |
 You set my soul alighT
| Она приближпалась ко мне все ближе и ближе...Вот она зяла меня за руку и тихо прошептала,--Поздравляю,милый! Почему я не могу читать ее мысли,как бы я сейчас хотел их услышать.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:30 | Сообщение # 41 |
 =)Bells~Edward(=
| Слова священника заставяли наспробудится...именно сейчас мы с Эдвардом должны толкнуть торжественную речь,после чего он спросит согласны ли мы быть вместе и в горести и в счастье...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:30 | Сообщение # 42 |
 You set my soul alighT
| Я освободил ее лицо от завесы из фаты и заглянул в ее как всегда глубокие глаза,в которых, казалось, можно увидеть все, о чем она думает, а затем мы повернулись к священнику.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:31 | Сообщение # 43 |
 =)Bells~Edward(=
| ПОСТ ОТ ЭЛИС Я кусала локти....я так долго вбивала в них слова...хоть бы все прошло как надо!
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:32 | Сообщение # 44 |
 You set my soul alighT
| Я ждал её ответа, совершенно не сомневаясь в нем.
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:36 | Сообщение # 45 |
 You set my soul alighT
| ПОСТ ОТ НЕССИ Мои родители, такие молодые и красивые,как никогда,стояли перед священником,который произносил речь. Изабелла Мери Свон, согласны ли вы взять этого мужчину за законные супруги и прожить с нам в горести и в счастьи так долго,сколько продлится ваша жизнь?-произнес он.
|
|
| |