Комната Элис и Джаспера.
|
|
Элис | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Ушёл
|
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
 =)Bells~Edward(=
| Я сидела в комнате и мой живот скрутило...да....я действительно волновалась...причём ужасно...да слово "невеста" не выходило из моей головы...но...бежать было некуда... Во-первых я ужасно любила Эдварда,а во-вторых появилась Ренесми...подарок всей моей жизни и именно поэтому я сейчас сижу здесь,как манекен...Элис прекрасно знала своё дело...Вдруг в двери комнаты появился цветочек всей моей жизни...Несси... -Иди ко мне,радость!-позвола я дочку и улыбнулась
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
 Immortally Yours Jasper
| Белла пришла к нам в комнату, а за ней потянулась и Несси. Я уже и не помню ,когда видел детей так близко, я старался их избегать. Их кровь была еще слаще,чем кровь взрослых, поэтому это было на пределе моих возможностей контролировать себя. С Несси же было все по-другому, она не была человеком в полном смысле этого слова,поэтому я мог находиться с ней так близко,как нам этого хотелось. Белла была взволнованной, я мог ощущать ее чувства и эмоции, да и без моего дара это читалось у нее на лице. -Белла,что-то случилось?- я начал издалека,чтобы не спугнуть девушку
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Несси | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Один из нас
| Я так счастлива! Наконец-то пришло это радостное событие! Свадьба- это всегда так прекрасно! Я очень много раз читала о свадьбах в книгах и эта была самая первая,которую я увижу в жизни. К тому же и самая важная, ведь теперь мои родители наконец станут мужем и женой... Мне уже не терпелось увидеть маму в свадебном платье, поэтому я глубоко вдохнула, чтобы не показывать своей чрезмерной взволнованности и распахнула дверь. -Иди ко мне,радость!-позвала меня ма мама. Я подошла к ней и поцеловала. Она-самое прекрасное в моей жизни, выглядела блестяще. Элис как всегда отлично потрудилась.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:09 | Сообщение # 5 |
 =)Bells~Edward(=
| Я встрепенулась... -Нет,конечно ничего не случилось! Уйди,Джас! Ты не должен меня видеть!-я засмеялась и кинула в него падушку
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:11 | Сообщение # 6 |
 =)Bells~Edward(=
| Я прижала к себе Несси...как же я её люблю... -Зайчик,может проверишь своего папу? Он наверно волнуется...иди в гостиную...-я улыбнулась Ренесми
|
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Immortally Yours Jasper
| Нет,конечно ничего не случилось! Уйди,Джас! Ты не должен меня видеть!- Ну, вот так всегда- подумал я и улыбнулся. -Хорошо,хорошо, не буду вам мешать. А Где Эд?- обратился я к будущей своячинице, которая была готова запустить в меня и вторую подушку, но я уже был за дверью и только маленькая щель между дверью служила некоторой связью между нами.
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:16 | Сообщение # 8 |
 =)Bells~Edward(=
| -Он в гостиной!-улыбнулась я Джасу,который уже прятался за дверью....-идите вместе с Несси....
|
|
| |
Несси | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:17 | Сообщение # 9 |
 Один из нас
| -Зайчик,может проверишь своего папу? Он наверно волнуется...иди в гостиную...-Боже какая она сегодня красивая!! -Хорошо мам.-я еще раз поцеловала ее и пошла проведать папу. ====> Гостиная
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:20 | Сообщение # 10 |
 =)Bells~Edward(=
| Теперь я полностью была посвященна Элис...она колдовала надо мной,как только могла... -Элиииииис,ну ты скоро там? НЕужели ты хочешь,чтобы на сводьбе Эдвард сбежал от меня,приняв за чучело?!
|
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
 Immortally Yours Jasper
| Я взял Несси за ее маленькую ручку и мы вместе направились в гостинную ===Гостинная
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| -Элиииииис,ну ты скоро там? НЕужели ты хочешь,чтобы на свадьбе Эдвард сбежал от меня,приняв за чучело?! Подожди и не крутись, а то сама всё испортишь - приговаривала я вечно поправляя её волосы. Эдвард сбежал от своей единственной любви которую ждал почти век?! Не смеши меня!Он боится как бы ты не передумала. - протараторила я. Белла считала себе не очень то привлекательной по сравнению с нами(когда была человеком), но я считала что истинная красота прекраснее всего. И теперь она одна из нас и я этому несказанно рада.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:22 | Сообщение # 13 |
 =)Bells~Edward(=
| Я мучалась....не могу поверить,что я на это согласилась... -Элииис,ну давай быстрее...чего ты там возишься?!Я уверенна,что Эд уже давно готов,а я даже платье не надела!
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
| Всё всё Всё последний штрих - заколка- сказала я Белле, прицепила заколку и повернула её к зеркалу, чтобы она посмотрела на себя. Ну и как тебе? -прошептала я, зная что ей понравится и уже видя реакцию Эдварда.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:36 | Сообщение # 15 |
 =)Bells~Edward(=
| Я медленно повернулась по направлению к зеркалу и была приятно шокированна...я ещё не до конца осознала,какая я теперь красавица,но чтобы до такой степени... -Я...я...я...перестань,сестрёнка! Ты же понимаешь,что я прекрасна!-я обняла Элис
|
|
| |