Элис
|
|
Эдвард | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:43 | Сообщение # 1 |
 You set my soul alighT
Статус: Ушёл
| Никогда не знаешь, что случиться с тобой завтра. Что судьба приберегла для тебя на грядущий день? Но почему-то человек настолько беспечен, что очень редко перед сном задумывается об этом. Кто-то говорит, что судьба человека определяется в момент его появления и ее уже не изменить, кто-то говорит, что человек сам ее делает. А я считаю, что будущее очень изменчивое и зависит от человеческих решений. Уж кому-кому, а мне это хорошо известно. Трудно не осознать этого, если ты видишь будущее и тем более, если ты не человек вовсе. Я отличаюсь от остальных членов моей семьи. Из них я менее всех человечна. Каждый из них был человеком и помнил это состояние, хоть и очень туманно. А я нет. Когда я в последний раз проснулась, я была совсем одна. Тот, кто меня изменил, просто оставил меня на произвол судьбы. Я не знаю, какие чувства испытываю к нему. Но я скорее благодарна, чем зла на него. 1894 год. Я испытываю какое-то странное ощущение. Мне так легко, так комфортно. Ощущение силы, радости, готовности жить. Невероятно! Я, верно, сейчас лежу на какой-то королевской кровати и все только и ждут, пока я проснусь! Ах, как хочется, чтобы этот момент продлился, как можно дольше! Ну ладно, рано или поздно мне все равно придется открыть глаза! Это не займет никаких усилий. Что-то я не поняла… Почему так темно? Я завернута в какую-то тряпку? Нужно попытаться выпутаться из нее. Я оказалась несильно закутана. Ночь. Но мне все хорошо видно до самых мелких деталей! Вот на противоположном конце улицы паук вьет паутину, а в луче света фонаря кружится пыль. Все так хорошо видно и слышно даже самый слабый звук! Такое впечатление, что я оказалась в другом мире. Стоп. Но кто я такая? Что я здесь делаю? Я осмотрела себя. На мне была какая-то белая чуть ниже колен в длину рубашка, чем-то похожая на смирительную. Нужно скорее выбраться отсюда! Я выбежала на главную, более-менее залитую светом улицу. Вокруг ни души. Интересно. Я зашла в одну из лавочек. Дверь хрустнула и легко открылась. Вероятно, это была швейная мастерская, так как была переполнена всякими тканями и швейными машинами. Так же здесь находилось несколько платьев. Я натянула на себя первое приглядевшееся мне и ушла прочь. Я шла по темной улице, пытаясь вспомнить свое имя. Но все мои старания были бесполезны. Тут мое внимание привлекла витрина одного из прилавков. “Элис в зазеркалье» - прочитала я.(понимаю именно вот эта идея полный бред, но другого варианта я не придумала) А что, мне нравиться! Я шла дальше в неизвестном мне направлении. Я свернула в очередной переулок и увидела, как какой-то мужчина подходит ко мне сзади с ножом в руках. Вероятно, он хочет меня убить. Я оглянулась по сторонам, но никого не увидела и пошла дальше. Внезапно, я услышала звук, как будто бы что-то очень быстро стучит и звук прокрадывающихся шагов где-то сзади. Подул легкий приятный ветерок и принес ко мне странный запах чего-то теплого, вкусного и такого желанного. Жуткая боль обожгла мое горло. Я обернулась и посмотрела на мужчину. Посмотрев на меня, он чего-то испугался, а я нашла источник запаха. Я знала, что это сможет утолить боль в моем горле. Я видела, как кровь пульсирует по его телу и его горло манило меня к себе. Мужчина поднял нож и начал кричать что-то, но я его уже не слушала. Это только завело меня. Гортанный рык вырвался из меня. И я набросилась на него. Мои зубы впились в его горло очень легко. Теплота разлилась по всему моему телу. Жжение прошло, и бездыханный труп упал к моим ногам. Фу! Я пнула его и ушла прочь. Всю ночь я бродила по городу и размышляла о том, что случилось. Я не знала, правильно ли я поступаю. Я вообще ничего не знала. Но вот встало солнце, и его лучи коснулись моей кожи. Откуда-то сзади послышалось сдавленное ругательство.
Добавлено (21.04.2009, 01:57) --------------------------------------------- – Что за чертовщина?! – Раздался вопль женщины. Я обернулась к ней. – Что-то не так? – Впервые заговорила я и услышала свой голос, похожий на перезвон колокольчиков. Женщина будто окаменела и уставилась на меня, широко раскрыв глаза. – Что с вами,– решилась спросить я,–я чем-то вас напугала? Женщина продолжала пялиться на меня. Так она простояла около пяти минут, но затем взяла себя в руки и выдавила с таким выражением лица, будто это ей стоило огромных трудов. – Что с тобой, милая? Ты вся светишься!– Пискнула она. Я осмотрела себя. Только теперь я заметила, что платье на мне было изрезанно. Я засмущалась и попыталась прикрыть руками места, которым не положено быть на показе и солнечный зайчик от моей руки упал на стену. Так я простояла, секунд десять собираясь с мыслями. – А разве вы – нет?– женщина в замешательстве открыла рот и ее зеленые глаза стали еще шире. – Ну… вообще-то нет…– теперь пришла моя очередь быть в шоке от услышанного.– Это очень странно, даже пугающе… Детка, что с твоими глазами? От удивления я упала на колени. Меня разрывали эмоции. Что это? Горечь? Печаль? Несчастье? Боль от неизвестности? Женщина в испуге отскочила от меня еще на два метра. – Что за чертовщина!– Я стала буравить ее взглядом. Меня охватило странное чувство. Я начала всхлипывать и выдавила из себя самый правдивый ответ на вопрос, заданный женщиной. – Не знаю…– всхлипывания участились. Женщина стояла с таким выражением лица, будто бы принимала самое важное решение в своей жизни. Но вот она расслабилась и подошла ко мне. Я видела ужас в её глазах. – Пойдем со мной дорогая. Тебе нельзя оставаться на улице ни минуты. Если кто-то еще увидит тебя , это может кончиться плохо для всех, особенно для тебя. Только не делай больше таких резких движений это, если честно, меня пугает еще больше.– Я окинула ее удивленным взглядом, но послушалась. Я встала на ноги, и она вскрикнула. –В чем дело?– Непонимающе спросила я. – Я же просила не делать резких движений!– Испуганно прорычала она. – Я постараюсь.– Больше я ничего обещать не могла, ведь я не понимала, о чем она. Женщина взяла себя в руки и огромным усилием воли стала подходить ко мне. Вот она уже совсем рядом и до меня донесся ее запах. Слюна наполнила мой рот, но я удержала себя в руках. Ведь она так добра ко мне, тем более я сегодня уже успела перекусить. Эта мысль показалась мне смешной, и я еле сдержалась, чтобы не хихикнуть и еще больше не напугать бедную женщину. Она взяла меня за руку, но тут же в ужасе отпустила. Она посмотрела на меня, затем глубоко вздохнула и снова взяла ее. Она повела меня по узким улочкам, избегая людей. Всю дорогу мы молчали. Кто я такая? Что со мной не так? Неужели я отличаюсь от всех остальных? Что во мне так напугало бедную женщину? С каждой минутой мне становилось все хуже и хуже. Я уже почти перестала всхлипывать, когда мы подошли к небольшому домику на окраине города. Женщина дернула дверь и она со скрипом открылась. Мы оказались в маленькой мрачной комнатке. Посредине стоял стол, в левом углу кровать – вот и вся обстановка. Женщина подошла к столу и села, приглашая меня. Минут пять она сидела и разглядывала свои руки, а потом все-таки заговорила. – Как тебя зовут? – Элис. Добавлено (21.04.2009, 02:43) --------------------------------------------- не критикуёте сильно... это ведь только начало, а опыта у меня пока все-таки маловато))) 
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:31 | Сообщение # 2 |
 =)Bells~Edward(=
| Мне нравится! ! ! А темка с Беллой будет?
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:50 | Сообщение # 3 |
 You set my soul alighT
| Можно попробовать! Только мне кажется нужно будет начать с тех пор, где она стала ввампиром))
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:30 | Сообщение # 4 |
 =)Bells~Edward(=
| Эдвард, полностью согласна!!!))
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
 Immortally Yours Jasper
| Эдвард, ну, ты даешь!!!такая молодчинка!!
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Эдвард | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:05 | Сообщение # 6 |
 You set my soul alighT
| Джаспер, Спасибо большое! Прям захвалила!)
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:21 | Сообщение # 7 |
 Пользователь
| Эдвард, ти моё солнышко очень очень нравится! спасибо тебе!
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 04:37 | Сообщение # 8 |
 You set my soul alighT
| И снова тишина, которую нарушал только звук её сердцебиения. Я чувствовала себя как-то неловко и поэтому решила заговорить . – А как зовут вас? – Эсми,–вероятно именно из-за этой женщины я испытываю такую любовь к моей матери ,– что с тобой произошло милая? – Не знаю,– ещё раз повторилась я и опять начались всхлипывания. – Я никогда не встречала ничего подобного… Ты очень сильно отличаешься от всех остальных людей. Почему у тебя изрезанно платье? Ты ранена? – Нет,– я пропустила первый вопрос. – Скажите мне, пожалуйста, чем я отличаюсь от вас? Женщина задумалась. За все время раздумий её выражения лица очень часть менялась. От ухмылки до полного ужаса. Я с огромным нетерпением ждала ответа. Время, казалось, просто остановилось. Но тут она посмотрела мне в глаза, как будто бы там были ответы на все вопросы. – Твоя кожа сверкает на солнце, а на прикосновение очень холодная и твердая. Твои глаза имеют цвет молодого бургундского вина. Ты двигаешься с огромной скоростью и невероятно сильна. Я сомневаюсь, что ты вообще человек…– Именно последние слова мне меньше всего хотелось услышать. Всхлипывания накатились с новой силой – Кто же я тогда?! Что мне теперь делать?! Судя по всему, эти вопросы волновал не только меня. Ни Эсми, ни я не знали ответов. – Поживешь у меня. Так и случилось. Я жила у Эсми много лет. Она жила одна, так как ее сын ушел в армию. Он очень хотел сделать карьеру военного. Днями я сидела дома и рисовала или помогала Эсми по хозяйству. Я представляла себе, как мир выглядит в дневном свете, как много людей бывает на улицах в обеденное время, как они общаются между собой… Когда Эсми приходила домой мы помногу разговаривали. Я расспрашивала ее, как прошел день, что нового случилось и помнила все, что она мне говорила. Оказывается у меня есть дар видеть будущее. Так я постоянно предсказывала погоду и события, чем очень помогала Эсми. Я любила ее, как мать. Ночью, когда она спала, я выходила на улицу. Сначала я просто ходила по городу, предвидя, что со мной случиться, и нападала только на тех, кто пытался причинить вред мне или кому-то другому. Так я жила недолго. Через тридцать лет Эсми умерла от испанки. Сын её так и не вернулся. Я похоронила ее под старой яблоней в лесу, где она очень любила сидеть и размышлять.Что же мне теперь делать? Как мне быть? Продолжать жить в старом доме самой? От одной этой мысли меня передернуло. Я не могу остаться одна. Я не выдержу этого. Главной проблемой до сих пор оставалось то, что я не знала, кто я на самом деле. Я должна это узнать! Ведь должны где-то существовать существа, такие же, как и я! И тут мне пришло видение. Небольшая семья улыбается мне и приглашает в дом. Рядом течет река, слышно шум леса. За руку меня держит высокий медовый блондин, весь покрытый шрамами. Что-то неведомое привлекает меня к нему. Все дружелюбно улыбаются нам. – Я должна найти эту семью, но сначала мне нужно найти того парня!– На улице была густая ночь, так что я встала и вылетела из дома прочь.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
 =)Bells~Edward(=
| Эдвард, супеееер))))
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:04 | Сообщение # 10 |
 You set my soul alighT
| Не знаю, сколько времени заняло мое путешествие… ночи сменяли дни, а я была будто бы без памяти. Я не знала, куда я иду, но я была на сто процентов уверенна, что дорога абсолютно верна, так как меня очень часто посещали видения. Мне было плевать на все. Ничто не вызывало у меня интереса. Я даже перестала обращать внимание на человеческий запах. Он стал для меня чужим. Иногда я останавливалась и спрашивала у прохожих, в каком направлении мне идти, хотя я прекрасно знала, что эта информация мне ничего не дает. Был пасмурный день, когда я пришла, так что можно было спокойно ходить по улице, не привлекая особого внимания. Я зашла внутрь бара, который видела в видении. Вероятно, от жажды мои глаза почернели ,под ними появились синяки– внешние признаки моего голода и теперь я ничем не отличалась от девушки, которая не спала целую неделю.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
 =)Bells~Edward(=
| Эдвард, супеееерьки=)))
|
|
| |