Гостинная
|
|
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Immortally Yours Jasper
Статус: Ушёл
|
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
 Immortally Yours Jasper
| ПОСТ ОТ ДЖЕЙМСА Наконец-то мы оказались внутри. Все было так как нам нравилось:огромная гостинная на темной стороне, что ни один лучик солнца не играл зайчиком в этой комнате. Риелтор прошел вперед довольным видом,показывая нам гостинную, но нас с Викторией это волновало меньше всего, а больше всего я надеялся,что его кровь окажется достаточно вкусной для моей возлюбленной. Я зашел сзади него и резким движением руки ,взяв его мертовй хваткой, за волосы опрокинул его голову назад, послышался легкий хруст, но он все еще был жив и теперь визжал от боли и шока как попросенек,что больше заводило нас с Викторией -Приступай- сказал я Вики и мои глаза затуманились красной пеленой
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
 `Оборотень, который влюблён`
| ПОСТ ОТ ВИКТОРИИ Я засмеялась. смотря, как Джеймс приготавливает для нас пищу. -Спасибо, милый! - п роговорила я, целуя Джеймса. Я посмотрела на этого беспомощного человека и только усмехнулась. Через некоторое время, я вонзила в него свои клыки. чувствуя кровь, которая была достаточно сладкой и приятной. Аромат, который издавала кровь, был дурманящий. - Теперь ты!
|
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Immortally Yours Jasper
| ПОСТ ОТ ДЖЕЙМСА Виктория как всегда ела с особым изяществои,присущим только ей. Я же гакинулся на полуживую жертву животной хваткой, в одно мгновение я осушил его. Да, как всегда ненужная уборка-подумал я ,видя распластанное тело риелтора на полу гостинной -Надо будет сжечь его тело сегодня ночью,чтобы никто не заметил-сказал я своей любимой и пртянву ее страстно поцеловал, поцелуй был приторно-сладким, а аромат ее волос придавал ему изюминку
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
| Пост от Викториии Осушив теперь ненужное тело, Джеймс прильнул ко мне. На его губах все еще оставались капельки крови человека, я слегка укусила Джеймса за губы. -Прости,они просто очень вкусные - прошептала я. - Ну что будем делать с калленами? У них вроде свадьба! Иногда я задумывалась над тем, что связать узами брака с Джеймса, но понимала, что это глупо, ведь он и так принодлежит только мне. Я водила своей рукой по его торсу.
|
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
 Immortally Yours Jasper
| Ну что будем делать с калленами? У них вроде свадьба! -Ты хочешь поглумится над ними милая? Или устроить кроававый пир, у Беллы много вкусных родственничков?- Джеймс улыбнулся Виктории, ей как и ему не терпелось повеселиться. Только надо все сделать обдуманно,чтобы не оказаться в положении жертв, там ведь целая арава вампиров,настроенных враждебно к врагам Калленов
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:18 | Сообщение # 7 |
| Пост от виктории Я задумалась и посмотрела в окно, дождь закончился, но солнце не было. - Я думаю, что опасно сейчас появляться там! Так как нас двое, и мы не справимся со всеми! - проговорила я, смотря на Джеймса. - Нужно придумать что-то другое! Я начала вспоминать, кто из семьи Калленов может быть простой добычей. У Беллы вроде есть ребенок! - подумала я.
|
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:40 | Сообщение # 8 |
 Immortally Yours Jasper
| ПОСТ ОТ ДЖЕЙМСА -Да, это опасно для нас, силы не равны, а у меня еще такие планы. Я заметил,что Виктория о чем-то задумалась и решил прервать ее молчание- О чем задумалась,моя любимая? Строишь коварные планы?Поделись!- я придвинулся к ней ближе и откинув огенный локон нежно поцеловал ее в мраморную шею
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
| ПОСТ ОТ ВИКТОРИИ _ Я кое-что придумала! Ты помнишь, Что у Беллы есть ребенок!? - я лукаво улыбнулась. - Как думаешь, она нам подойдет? Я посмотрела на Джеймса и засмеялась. -Для начала мы ее можем просто похитить...иии...
|
|
| |
Джаспер | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
 Immortally Yours Jasper
| ПОСТ ОТ ДЖЕЙМСА Ты помнишь, Что у Беллы есть ребенок!? Как думаешь, она нам подойдет? Я посмотрела на Джеймса и засмеялась. -Для начала мы ее можем просто похитить...иии... Ну,конечно, как же я сам до этого не додумался, ребенок Дорогая,ты бесподобна- произес я, щекотно целуя ее в мочку уха,потом в шейку -Белла и Эд,должно быть наши голубки собрались отдохнуть,мндовый месяц, ну конечно,как же без этого и до их обожаемой дочки будет добраться гораздо легче- в голове у меня уже начал созревать коварный план,который я предпочитал обдумывать вслух -Она же полувампир,а значит должна охотиться, лес самое идеальное место для ее похищения. И довльный своим хитроумным планом я повалил свою любимую на пол и начал поурывать ее идеальное тело одним поцелуем за другим.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:31 | Сообщение # 11 |
| Пост от Виктории Джеймс был бесподобен. Мне безумно нравилось, когда он меня целовал. прикосался ко мне. Меня это просто возбуждало. Я нежно и со страстью целовала Джеймса. - Слушай, только нам придется убить этого вонючего обротня! - проговорила я через поцелуи, которые осыпал мое тело Джеймс. Я безума от него! - думала я, смотря в глаза парню. - Куда он туда и я!
|
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:08 | Сообщение # 12 |
 Immortally Yours Jasper
| ПОСТ ОТ ДЖЕЙМСА Да, Виктория определенно была моей женщиной, только такая красивая и страстная как она,но в тоже время и умная должна быть со мной. Слушай, только нам придется убить этого вонючего обротня! Как всегда возникают осложнения, но без них ,увы никуда. -Значит убем-сказал я и громко расхохотался.- Нам это не составит труда,он один против двоих нас, притом он еще сопляк и не знает своих истинных возможностей и силы,чем мы и воспользуемся. Я уже начал потирать руки в предвкушении. -Можно поступить еще проще,милая, мы просто выкрадем ее из школы. Разве мы не будем похожи на ее дядю и тетю, по-моему в самый раз. Коварная улыбка никак не сползала с моего лица.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:31 | Сообщение # 13 |
| ПОСТ ОТ ВИКТОРИИ Я хищно улыбнулась. -Конечно похожи! - я улыбнулась. Я уже представила, как вонжу свои клыки в нежную кожу ребенка. У детей всегда очень вкусная и манящая кровь и запах. У меня начинало жжечь горло. Нужно было немного успокоиться. - Слушай, а где Лоран? Я его так давно не видела - решила я перевести тему.
|
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:48 | Сообщение # 14 |
 Immortally Yours Jasper
| ПОСТ ОТ ДЖЕЙМСА Слушай, а где Лоран? Я его так давно не видела Виктория заставила меня задуматься. Я не любил вопросы, ответа на которые я незнал, а на этот я незнал точно -А я откуда знаю, наверное, ему стало скучно с нами или он ищет место повкуснее- я хищно улыбнулся,оскалив белые клыки. Я поддвинулся к любимой и крепко обнял ее за талию -Детка, ты что соскучилаь по нему? С тобой же я , твой Джеймс- я посмотрел ей в глаза. Почему она о нем вспомнила? Ностальгия что ли? -Так даже лучше, больше никто нас не будет учить ,что нам надо делать, теперь мы сами все решаем,ни с кем не советуясь- мое лицо не покидала улбка хищника. Мне было хорошо с Викторией и я никак не хотел,чтобы вернулся Лоран.
|
|
| |