|
Столовая
|
|
| Крис | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Ушёл
| *** Я вошел в столовую и увидел свободный столик, я держал в руках поднос, на котором стоял сок и лежало яблоко. Мне хватило, чтобы поесть. Да и есть я совершенно не хотел. Уместившись за столик, я стал смотреть в окно, мои мысли были далеко. Хотелось уже быть взрослым, а то мои мысли не соответствовали моему возрасту.
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Один из нас
| ======кабинет английского В полном замешательстве я влетела в столовую. Я ненавижу человеческую еду, так что я взяла только стакан томатного сока. Я уже собралась идти к своему одинокому столику, когда вдруг увидела этого художника, который задумчиво смотрел в окно. Я вытащила из сумки его творения и направилась прямиком к немую.
Сообщение отредактировал Несси - Суббота, 09.05.2009, 22:23 |
| |
|
|
| Крис | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| Я почувствовал запах, отличающийся от других запахов. Он был непохож на человеческий. Я посмотрел, кому это принадлежит, то увидел Несси, которая направлялась к моему столику. На моем лице сразу же отразилась приветливая улыбка. Интересно, она ко мне?
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
 Один из нас
| Почему он опять улыбается? Не обращая внимания на кривые взгляды присутствующих в столовой. Я подходила все ближе и ближе... Вот я уже стою перед ним. -Привет.- почти рычала я,- ты забыл это на своей парте.- я кинула на стол рисунки,хотя мне очень не хотелось их отдавать...
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
 Новенький
| Я все еще улыбался. Что-то она грубая, может ей рисунки не понравились!? Я спокойно взял свою тетрадку и пролистал ее. - Привет! - проговорил я, отрывая взгляд от своих рисунков и посмотрел на Несси. - Я знаю, что я их забыл. Тебе что рисунки мои не понравились? - проговорил я, отпивая сок. Эта ситуация меня забавляла. Я прекрасно чувствовал ее запах и мне ужасно хотелось понять кто она.
|
| |
|
|
| Несси | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:37 | Сообщение # 6 |
 Один из нас
| -А при чем тут понравились они мне или не понравились? -я все еще была в бешенстве, но почему-то моя злоба начинала утихать. -Тебе на уроках, кроме как рисованием моего портрета больше нечем заниматься?- мне было интиресно узнать, как восьмилетний ребенок может нарисовать так, будто он уже профессиональный художник. Еще немного смягчившись я спросила: -Ты что ходишь в художественную школу?
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:43 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| Я посмотрел на неё внимательно. Она не похожа на детей, которые окружают меня, она другая. Нетакая. Интересно, чем это вызвано. - Я нарисовал это для тебя! А кроме чьих-либо портретов я могу нарисовать и многое другое. Это мое хобби. И в различные художественные школы я не хуже, мне это не нужно! - проговорил я, отклоняясь назад на спинку стула. - Может присядешь? - предложил я, указывая на стул, который стоял рядом со мной.
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
 You set my soul alighT
| ПОСТ ОТ НЕССИ -Хорошо,-теперь я была спокойной и испытывала только огромное чувство любопытства. Странно, еще минуту назад я была готова вылить свою порцию томатного сока на его белоснежную рубашку, а теперь я уже сижу с ним за одним столом и мило беседую. Все-таки есть в нем что-то странное, загадочное... Я решила разобраться, что именно. -А как же ты научился так рисовать? Тебе только восемь лет, а ты рисуешь лучше любого взрослого художника?- я выведу тебя на чистую воду!!!!!!!
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 09.05.2009, 22:56 |
| |
|
|
| Крис | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
 Новенький
| Я перевел взгляд на свою тетрадку. -Ну, просто у каждого есть свой дар. Мой дар - рисовать. - проговорил я спокойно, смотря уже на Несси. - А у тебя какой дар? - спросил я улыбаясь. Может мои ненавязчивые вопросы, помогут мне разобраться, кто она?! - думал я.
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:33 | Сообщение # 10 |
 You set my soul alighT
| ПОСТ ОТ НЕССИ Наверно, мой дар любить Джейка...-подумала я. Что же мне ответить Крису. -Я тоже художник, но мои картины немного отличаются от картин на бумане. Я рисую эээ.... словами. Я делаю это так, чтобы другой человек видел то же, что и я.-мне кажется или я слишком много болтаю? Да, этот мальчик немного отличается от его ровесников, но он всего-лишь человек. Какая же я дура!Я только что не чуть не раскрыла свой секрет,секрет моей семьи.... Я просто молча уставилась на свой полный стакан с соком, боясь, что если заговорю, то еще что-нибудь разболтаю,ну или рочти разболтаю...
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
 Новенький
| Я слушал Несси, держа в руках баночку с соком и крутил трубочку, как будто не замечая слов Несси. У неё какой-то особенный дар! Или это у меня воображение разыгралось. Надо узнать, побольше! - думал я, внимательно вслушиваясь в слова Несси. - Ты как литератор? Изображаешь картинки словами? - притворился я дурачком.
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
 You set my soul alighT
| ПОСТ ОТ НЕССИ -Ну да... - я бы уточнила, что скорее руками и мыслями.- ты все правильно понял.- Хорошо, что он оказался не слишком умным, чтобы заметить что-то странное в моем даре... или он просто притворяется?
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 10.05.2009, 19:52 |
| |
|
|
| Крис | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:56 | Сообщение # 13 |
 Новенький
| Я улыбнулся. Кажется она не поняла. -Знаешь, а ты отличаешься от других! От других ребят! - проговорил я, смотря прямо в глаза Несси, пытаясь уловить в них какое-либо изменение.
|
| |
|
|
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:11 | Сообщение # 14 |
 You set my soul alighT
| ПОСТ ОТ НЕССИ Слишком проницательный для ребенка. -Интересно, чем же?- я решила зделать вид, что не понимаю о чем он говорит.
|
| |
|
|
| Крис | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:27 | Сообщение # 15 |
 Новенький
| -Ну тем, что ты слишком умна для своего возраста - проговорил я, наклоняясь к Несси ближе и практически шепча. - Ну, а во-вторых ты говоришь не так, как дети! Ну и последнее - у тебя есть дар, который не сочетается с обычным ребенком! - я быстро проговорил и встала из-за стола направляясь на другой урок, так как должен был прозвенеть звонок, оставляя Несси сидеть одну, раздумывая над тем, что я сказал. ----Кабинет биологии
|
| |
|
|