Кухня
|
|
Элис | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Ушёл
|
|
|
| |
Эдвард | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:11 | Сообщение # 2 |
 You set my soul alighT
| =====Гостиная -Я думаю, это самая безполезная комната из всех существующих на свете!- засмеялся я.
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:02 | Сообщение # 3 |
 =)Bells~Edward(=
| Я тоже рассмеялась,потому что была полностью согласна с Эдвардом -Да уж...в этом ты прав! Я осмотрела всю комнату...ну... -Пошли...-сказала я и потянула в сторону лестницы,которая вела на второй этаж...мы вошли в комнату ===комната для гостей
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
 You set my soul alighT
| Я уже забыл о своем смущенном состаянии и стал вести себя естественно. Когда комнату заполнил завораживающий звук смеха Беллы, который сливался с моим, я забыл о всех заботах. Ради таких коротких, милых, чудесных...даже не хватает слов, чтобы их описать, моментов счастья стоит существовать. В этот момент я понял, что теперь я не желею о своей сущности, ведь благодаря ей я полностью счастлив. Я ощущал весь диапозон эмоций, которые на меня нахлынули, и получал от этого огромное удовольствие. Если бы я был человеком, я бы не смог сполна оценить всю гармонию этих чувств. Уверенность, радость, счастье,заваисимость, любовь... -Пошли..- немного неуверенно сказала любимая. Белла взяла меня за руку. Теперь она вела меня. Мы стали подниматься по лестнице. ===== комната отдыха
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |