Комната отдыха
|
|
Элис | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Ушёл
|
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
 =)Bells~Edward(=
| Мы вошли в огромную и просторную комнату -Как...красиво...-сказала я
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:31 | Сообщение # 3 |
 You set my soul alighT
| Я просиял глядя на Беллу. Она ошеламленными глазами осматривала комнату. Теперь я четко видел её эмоции. Но мне хотелось видеть немного больше... Я попробую. -Белла, я могу попросить тебя кое о чем?
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |
 =)Bells~Edward(=
| Белла, я могу попросить тебя кое о чем? Слова Эда отвлекли меня от раздумий теперь я изучала его лицо...что же он хотел... -Ну...давай...
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:47 | Сообщение # 5 |
 You set my soul alighT
| Я увидел ее расстеренность. Именно сейчас шансы на ее согласие были самыми большими. Я собрался с духом. -Я бы хотел слышать твои мысли.-выдохнул я. Теперь я стоял и напряженно ждал её ответа.
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 09.05.2009, 21:48 |
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
 =)Bells~Edward(=
| Что он сказал?! Зачем ему это? Ну...что же мне делать...и о чём думать...тааак...думать буду...думать буду...хорошо,что нибудь придумаю...я собрала всю волю в кулак и сжала своё "резиновое покрывало" так,чтобы этого хватило для чтения моих мыслей и стала думать обо всём...о том как я рада,что вышла за Эдварда,о том как скучаю по Ренесми,о том что очень голодна,о том что безумна люблю Эда,о том как поживают Розали с Эммом,о том где сейчас Элис с Джасом,о том какой же красивый этот остров и дом...красивый...какой же красивый Эд...и как я его люблю...я решила,что этого достаточно и вернула всё на место -Ты даволен?
|
|
| |
Эдвард | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
 You set my soul alighT
| Я был более, чем просто доволен. Я заглянул в её большие глубокие глаза и обнял за талию. Я наклонился к ее уху и пошептал: -Я просто безума от счастья...-затем я нашел её губы. Поцелуй был недолгим. Я отстранился. Я легонько зжал ее руку. -Доверься мне.- я снова заглянул в ее глаза ища ответ. Через секунду мы уже бежали по лесу. =====Остров
Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 09.05.2009, 22:20 |
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
 =)Bells~Edward(=
| ====остров
|
|
| |