Спальная
|
|
Элис | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Ушёл
|
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:27 | Сообщение # 2 |
 =)Bells~Edward(=
| Я ворвалась в спальню через окно и быстро стала шарить в чемодане...вытащила шёлковое платье и напялила на себя,а старое выбросила ===Сам остров
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:18 | Сообщение # 3 |
 You set my soul alighT
| =====Сам остров Каждое её прикосновение разжегало во мне огонь все сильнее и сильнее. Одежда давно была сброшенна, а точнее сорвана, клочки ткани были разбросанны по всему дому. Была непреодолимая потребность в прикосновениях Беллы. Наши тела начали синхронно двигаться в нежном танце любви.
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
 =)Bells~Edward(=
| Мы вошли в гостиную и не отрывали губ...мы не могли оторваться и я чувствовала пламя играющее во мне всеми оттенками...я конечно понимаю,но...но теперь я поняла,что для Эда в прошлом единственной проблемой была моя сущность...человеческая сущность...но теперь всё позади и ничто не мешает нам...
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:18 | Сообщение # 5 |
 You set my soul alighT
| Теперь у нашей любви нет никаких препятствий. Теперь мы иожеи забыть об осторожности. Теперь мы можем дарить свою любовь без опасений.
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:40 | Сообщение # 6 |
 =)Bells~Edward(=
| Теперь я ничего не боялась...перед тем,как я превратилась в вампира...вообщем это не важно...важно то,что теперь мне ничего не грозит...ни сеняков...ни пуха на голове....а вото Эду стоит позаботиться о своей безопасности! Не переставая целовать Эда и всё также крепко прижимаясь к нему,я,в порыве страсти почти прорычала эти слова -Не-вол-ну-ешь-ся-за-се-бя?
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
 You set my soul alighT
| -Не-вол-ну-ешь-ся-за-се-бя?- было такое впечатление, что она сейчас задохнется. Но как вампир может задохнуться? В ответ я только улыбнулся ей и прижался еще сильнее. -Я думаю, что ты не наставишь мне синяков.-и ее поцелуи снова лишили меня любой возможности думать о чем-то другом, кроме её самой. Я очень счастлив, что теперь я не смогу зделать ей больно.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:03 | Сообщение # 8 |
 =)Bells~Edward(=
| Я медленно улыбнулась Эдварду и теперь точно знала,что ничто на свете нас не разлучит... Я поцеловала его губы...шею...и не могла оторваться...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:12 | Сообщение # 9 |
 You set my soul alighT
| Незнаю, сколько прошло времени, но мне показалось, что солнце встает уже четвертый раз. Я чувтвовал жажду. Мне было интересно, не мучает ли она Беллу, ведь новообращенным всегда нужно больше. Я не хоче, чтобы ей было больно. -Белла, милая, как ты себя чувствуешь? Не мучает жажда?
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:18 | Сообщение # 10 |
 =)Bells~Edward(=
| Эти слова пробудили меня... -Да...нет...не мучает...я недавно...-и тут я замолкла...в горле снова встал ком и я не могла говорить...жажда растекалась по горлу...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:24 | Сообщение # 11 |
 You set my soul alighT
| Я знал, что был прав. -Да...нет...не мучает...я недавно...- я почувствовал её жажду, незнаю, как это возможно, но я чувствовал. Я поднялся и помог Белле встать. Нужно одеться. Если я не ошибаюсь, Элис упаковала для нас пару скупленных бутиков. Белла будет в бешенстве, когда это увидет.
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 17.05.2009, 15:36 |
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:28 | Сообщение # 12 |
 =)Bells~Edward(=
| Я как и Эд посмотрела на себя -Нужно найти что-нибудь...какую нибудь одежду...-потом я повернулась к Эду-Ты проверял что у нас в чемоданах?-спросила я с подозрительным видом,потому что подозревала,что твориться у нас в багаже...в мыслях сразу всплывал образ Элис,бегущей из одного бутика в другой...из-за этой картинки я приходила в бешенство
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:41 | Сообщение # 13 |
 You set my soul alighT
| -Эмм....нет- честно ответил я,- но я уже начинаю побаиваться за здоровье Элис.... Я последовал к нашему багажу и раскрыл первый чемодан. Атлас.... шелк....замша.... вобщем все, что ненавидела Белла и что так нравилось мне на ней. Я взглянул на нее и с иронией проговорил: -Элис.- тут же я отыскал нужную мне одежду и через секунду она была на мне.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:45 | Сообщение # 14 |
 =)Bells~Edward(=
| Я увидела содержимое...я уже была с ним знакома...все эти ткани...я быстро откопала самые мини-мини-мини шорты,которые только можно было найти,а затм майку...и лдела на себя -Я готова!
|
|
| |
Эдвард | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:54 | Сообщение # 15 |
 You set my soul alighT
| Хмм....очень интересно, с каких это пор Белле стало нравится все такое...откровенное. -Хорошо- я еле сдерживал себя, чтобы снова не накинуться на нее. Мы выпрыгнули в окно и я почувствовал, как ветер, вечный спутник скорости, гладит мое лицо. Я люблю скорость. =====Сам остров
|
|
| |