Крыльцо
|
|
Джейкоб | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
 `Оборотень, который влюблён`
Статус: Ушёл
|
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:15 | Сообщение # 2 |
| Остановившись около дома Сета и Леи, я вышел из машине и помог выйти и Молли.Доставая сумки из багажника, я проговорил: -Оставь свой номер телефона, я тебе обязательно позвоню, как освобожусь! - улыбнулся я, ставя все вещи перед дверью дома.
|
|
| |
Молли | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
 ``your personal disaster
| На дорогу ушло совсем немного времени. Я и Джейкоб быстро доехали до дома Клирвотеров. - Конечно, - кивнула я на просьбу Джейка и, выудив из своей сумки небольшой листок и ручку, написала номер своего мобильника. - Звони в любое время, - я протянула ему листок.
``you can try to break us and make us fall apart but the fires in our hearts; ©
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
| Быстро взяв листок с номером, я сел в машину. -Пока, увидимся! - попрощался и рванулся к дому, чтобы оставить машину и потом рвануть к несси, которая меня уже ждет. ---Дом Калленов
|
|
| |
Молли | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
 ``your personal disaster
| Подхватив свои вещи, я взбежала на крыльцо и нажала на звонок. Почти сразу за дверями послышались чьи-то торопливые шаги, а еще спустя пару секунд в дверном проеме оказалась Сью Клирвотер. С приветливой улыбкой на лице и радостными приветствиями, она пропустила меня в дом. --> комната Молли
|
|
| |
Леа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Новенький
| Я стояла на крыльце и гадала что же творится сейчас дома?
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
| Некоторое время мы молча шли по пыстынным улица маленькой резервации. Горели фонари, было довольно свтело, но все же. Дул прохладный ветерок. Через некоторое время после того. как мы вышли из моего дома, я взял за руку Молли, чтобы ей не было холодно и страшно. Знаешь Молли! - начал я, мой голос немного дрожал и я был рад. что на улице полумрак и на не сможет увидеть, как я начал краснеть. - Я очень рад, что ты приехала! Кажется, что я никогда не был так счастлив! Я... - хотел я начать. но замолчал. Я не знал как признаться ей в симпатии.
|
|
| |
Молли | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
 ``your personal disaster
| Оказавшись на улице, я удивилась тому, как незаметно прошел практически весь день. По крайней мере, для меня это было так. Солнце уже зашло за горизонт, а небо успело потемнеть. Я шла, глядя себе под ноги с едва заметной, глупой улыбкой на лице, от которой мне все никак не удавалось отделаться за весь сегодняшний день. А после слов Джейкоба, уголки губ лишь приподнялись выше. - Не поверишь, но я могу сказать о себе тоже самое, - произнесла я негромко в ответ. - И уж точно не пожалела, что вернулась, - добавила я после секундной паузы, мельком взглянув на Джейкоба, словно давая этим понять, кому именно я за это благодарна.
Сообщение отредактировал Молли - Понедельник, 01.06.2009, 20:06 |
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
| Я смотрел в ее глаза, которые притягивали, манили свои нежным и ласковым взглядом. - Молли, - прошептал я, немного подходя к девушки и обнимая ее, осторожно, боясь раздавить. - Я хочу, чтобы у нас был так каждый день! Я хочу проводить его с тобой! Мое сердце безумно билось, оно было просто готово выпригнуть из груди. Я глубоко вздохнул,чуя ее прекрасный запах. - Кажется, я влюбился в тебя! - произнес я и начал немного опускать голову. Я прикоснулся своими пылающими губами к ее холодным, нежным, алым губам. Я почуствовал, что Молли немного задрожала. Я начал целовать Молли, нежно, осторожно.
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:55 | Сообщение # 10 |
 ``your personal disaster
| Стоя так близко и так явно чувствуя его горячее дыхание, когда он неожиданно заговорил шепотом, я чувствовала, как сердце принялось стучать так громко, что казалось, будто весь мир это сейчас услышит. Эмоции зашкалили, а под его взором я напрочь забыла все, что хотела сказать. Слова застряли на языке, оставив меня полностью неспособной вымолвить и слово. - Джейк, я... - было все, на что меня хватило. На какую-то короткую секунду взгляд мой задержался на его темно-карих глазах и в тот же момент, когда все вокруг потемнело, я ощутила вкус его губ. Не совсем осознанно, я сделала шаг вперед, ближе прижимаясь к нему и обхватывая его шею руками, чтобы с охотой ответить на его поцелуй.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:15 | Сообщение # 11 |
| Я осторожно прижал л Молли к себе. Я целовал Молли, а не Беллу или Несси. Я никого не представлял. Я четко осознавал, что передо мной Молли, что я хочу быть именно с ней. Мне безумно нравилось целовать ее, прикосаться своими губами к ее. Я немного отстранился и провел своей рукой по ее нежному и милому лицу. - Ты кажется, что-то хотела сказать! - я улыбнулся. Я хотел еще и еще ее целовать, но нужно было жержать себя в руках.
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:11 | Сообщение # 12 |
 ``your personal disaster
| - Да? - как-то глупо удивилась я, услышав слова Джейкоба. Та часть здравого рассудка, что еще не была уничтожена вирусом под названием влюбленность, попыталась вспомнить то, что я собиралась произнести изначально, но без особых успехов. - В любом случае, ты меня уже опередил, - пробормотала я негромко, слегка потупив взор. - Ну вот, теперь мне совсем не хочется уходить, - вздохнула я, неохотно покосившись на крыльцо дома, находящееся всего в десятке метров, и вновь вернув взгляд на Джейкоба.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:17 | Сообщение # 13 |
| - Ты можешь и не уходить! - проговорил я шепотом на ухо Молли, все еще прижимая ее к себе, боясь, что она уйдет или исчезнет. - Мы можем прогуляться по пляжу при лунном свете! Думаю, что это будет довольно романтично! - предложил я Молли. После этих слов я осторожно прикоснулся к ее щеке, целуя, а после к ее губам. То отстраняясь. то снова прикосаясь. - Извини, не могу сдержаться! - признался я ей.
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:42 | Сообщение # 14 |
 ``your personal disaster
| - А как же... - начала было я, неопределенно указав рукой в сторону дома, сомневаясь, стоит ли сейчас куда-то идти, но слова Джейкоба и его поцелуи разом прогоняли все мои сомнения и туманили разум. Продлив один из его поцелуев, я слегка отстранилась, наигранно вздохнув. - Умеешь же ты уговаривать! - попыталась я состроить укоризненный тон, но под его взглядом не сумела продержать серьезного выражения и на несколько секунд, рассмеявшись.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
| Я стянул с себя куртку и укрыл Молли, которая была без теплой кофты. - Думаю, что тебя стоит согреть! Или можно по-другому! - проговорил я, наклоняясь к губам, но не целуя, а только проводя рукой по ее лицу. - Тепло? - спросил я ее заботливо. - Ну что идем! - сказал я, беря ее за руку и ведя по дорожке, которая ведет вниз к пляжу. ----Пляж
|
|
| |