Пишем пробные постики
|
|
Элис | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Ушёл
| Прямая речь - выделяется буковкой b Мысли - выделяются буковкой i -цитатой Или чужая речь - выделяется буковкой u Ждём ваших постов
|
|
| |
Карлайл | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
Глава семейки Каллен
| как это ни странно звучит, но Карлайл волновался перед встречей. в их семье Эдвард был единественным "одиночкой". и Карлайл испытывал некоторое чувство вины перед сыном. но сейчас все могло измениться как бы я хотел, чтобы Эдвард обрел свое счастье и..-но его внимание отвлек звук подъезжающей машины. переглянувшись с Эс,он сосредоточил со внимание на двери, которая вскоре открылась. и в гостиную, пропустив перед собой девушку, вошел Эдвард. Белла (о которой Карлайлу былоизвсетно непонаслышке), робко посмотрев на доктора Калллена и его жену, сразу опустила взгляд, при этом ее щеки окрасились легким румянцем само очарование..- умилился Каралайл-и, похоже совсем нас не боится.. первым заговорил Эд: -Белла, познакомься, это мои родители - Карлайл и Эсми -здравствуйте, мист..доктор.-начала говорить девушка, но старший Каллен, приветливо улыбнувшись, остановил ее: -нет-нет. ни к чему эти условности. зови меня Карлайл..и мы рады наконец увидеть тебя в своем доме - он вновь переглянулся с женой, в этот раз поймав ее одобрительный взгляд Эдвард любит ее..это заметно по его жестам, словам, манере поведения..но главное, по его глазам - они будто излучают сияние - думал он, наблюдая за сыном - а Белла..такая хрупкая и ранимая на первый взгляд, но бесстрашная и, уверен, готовая на все ради своей любви..да, именно такую девушку он искал в течение всего этого времени. они - идеальная пара..-но его размышления опять были прерваны - с лестницы раздался звонкий, словно колокольчик, голосок. и через мгновение в гостиной появились Элис и Джаспер
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:24 | Сообщение # 3 |
 =)Bells~Edward(=
| Лисия, Молодец!!!! Воть только ты сможешь писать от первого лица?
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Карлайл | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:25 | Сообщение # 4 |
Глава семейки Каллен
| Смогу. Трудно конечно перестроиться, но попытаюсь.
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
 =)Bells~Edward(=
| Лисия, спасибо))) ПО-ходу привыкнешь)))
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:31 | Сообщение # 6 |
 You set my soul alighT
| Я даже не подозревал, что подобное может произойти со мной. Это чувство совершенно не похоже на те, которые я когда-либо испытывал. Неужели это ревность? Я множество раз читал о ней в книгах и видил, как актеры играют её, но она оказалась куда сильнее, чем я предпологал. В этот момент я действительно желею, что не умею читать мысли Беллы.Да! По ее виду явно понятно, что она испытывает разочарование. Но почему? Может ей нравится кто-то другой? Как же я хочу узнать это!! Прозвенел звонок с урока и девушка, собрав учебники уже была готова уходить, когда я решился заговорить с ней впервые за этот долгий месяц. Белла?
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
Сообщение отредактировал Эдвард - Понедельник, 20.04.2009, 19:34 |
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
 =)Bells~Edward(=
| Эдвард, молодец_))
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
 `Оборотень, который влюблён`
| Я открыл глаза и посмотрел в окно, что ж погода была не очень приятной. Дождь в перемешку с ветром. Я потянулся. так не хотелось вставать. но я слышал, как внизу меня звал отец. _Джейкоб, вставай!Ты опаздаешь в школу! Боже, эта школа, ну зачем туда ходить? Не понимаю! - думал я,вставая с кровати, заправлять я ее не стал, быстро натянув джинсы, футболку и теплую кофту я вышел из комнаты, направляясь на кухню. Отец сидел в инвалидном кресле перед телевизором. Посмотрев на него, в голове сразу пронеслась картинка той страшной аврии, которая унесла мою мать и ноги отца. Я покачал головой, разгоняя эту картинку. Не стоит думать оп лохом!
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:44 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| 5+
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:47 | Сообщение # 10 |
 =)Bells~Edward(=
| Джейкоб, молодец!!!
|
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
 Immortally Yours Jasper
| Что я могу вспомнить из своего прошлого?! Ничего, ничего хорошего это точно. Бесконечные войны, насилие, убийства и их жертвы. Я предпочитаю не вспоминать об этом, это у меня где-то глубоко, оно давит на меня. Но что я могу сделать, от прошлого не спрячешься, не убежишь, оно всегда будет тенью преследовать тебя. И у меня на это есть целая вечность, вечность,чтобы все это забыть и не помнить. Я всегда сторонился людей, я привык быть сам по себе и после моего перерождения это во мне только укрепилось. Да моя жизнь, мое существование все это не имело бы смысла без моей любимой Элис. И я благодарен Богу, нет Дьяволу, такие как мы в рай не попадаем, наконец судьбе,что нашел ее и обрел семью, родных и близких мне людей. Я устал скитаться по многочисленным городам, видеть новых людей, которые для меня ничего не значили, мне хотелось найти место, дом и обрести семью. Некоторым может показаться,что я по природе одиночка, но это не так. Я не хотел быть с кем-то, чтобы не быть одному, мне нужен был близкий мне человек, родственная душа. Так я нашел мою любовь или она нашла меня?! По сути это уже не важно, а важно,что теперь у меня совсем другая жизнь, другая судьба.
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
 =)Bells~Edward(=
| Ellen, просто умнечка!
|
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:58 | Сообщение # 13 |
 Immortally Yours Jasper
| Белласпасибо,зайка!
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Несси | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:17 | Сообщение # 14 |
 Один из нас
| Атмосфера в доме была очень напряженная. Все как-будто бы ожидали чего-то странного и неизвестного. Особенно был напряжен Джейкоб. Он очень долго держал меня на руках, прижимая к себе, а через некоторое время чмокнул в мокушку, передал меня Роуз и куда-то ушел. Вскоре он вернулся, подбежал ко мне и начал прикрывать нас с Роуз от кого-то. я услышала очень знакомый голос. В комноту вошла женщина. Папа и Джаспер придерживали её за плечи. Я встретилась с ней глазами и сразу же узнала. Я потянулась к лицу Роуз и прикоснулась, выражая свои мысли. - Да. Это она. Я очень хочу к ней. Сказав это я потянулась к женщине. -Пустите её. Белла хорошо себя контролирует.- раздался звонкий голосок Элис.
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
 Пользователь
| Несси, Ellen, супер!
|
|
| |