Сюда пишем свои анкеты
|
|
Элис | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Ушёл
| Роль свободна Роль занята Роль временно закрыта Игрок давно не появлялась в игре,можете заполнить анкету Игрок срочно нужен Роль придержана Скоро освободиться Олимпийский клан ( Клан Калленов): Карлайл (Эсми) - Самоконтроль Эсми (Карлайл)– Любовь и забота и чувствительность Элис (Джаспер) - Видения будущего Читает моментные мысли на расстоянии Розали (Эмметт ) - Сверх красота, даже для вампира Эммет (Розали) - Супер сила, даже для вампира Джаспер (Элис) - Управление эмоциональным настроением Эдвард (Белла) - Читает моментные мысли на расстоянии Белла Каллен(Эдвард) Ренесми Каллен(Джейкоб) Деналийский клан Василий - нет Элеазар (Кармен) - Видит способности Кармен (Элеазар) – нет Кейт - Электрические импульс Таня -нет Ирина (Лоран)– нет Саша - нет Кочевники Мэри - нет Питер(Шарлотта) - нет Шарлотта(Питер) - нет Гаррет - нет Лоран (Ирина)– нет Джеймс (Виктория) – Ищейка Виктория (Джеймс) - Инстинкт самосохранения Рэндал - нет Клан Вольтури Аро (Сульпиция)- Чтение мыслей при физическом контакте Сульпиция (Аро) – нет Кай ( Афинодора) Афинодора (Кай) - нет Марк ( Дидима) Дидима (Марк) Свита Вольтури Джейн - Ужасная ментальная боль Хайди- притягивание людей Алек- психологическое воздействие Рената- щит Аро Деметрий - ищейка Корин - Сантьяго - нет Феликс - нет Челси (Афтон)- душевные связи Афтон (Челси) Люди Анджела Вебер Джесика Стенли Реббека Блек Майк Ньютон Эрик Бен Лорен Чарли Рене Фил Эмили (Сэм) Молли(см.сюжет) Оборотни Джейкоб (Ренесми) Сет Пол Сэм(Эмили) Леа(Джейкоб) Квил Не каноны Крис Шаблоны анкет: 1) Имя вашего персонаж 2)Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа. 3)Характер 4)Внешность 5)Биография 6)Как часто вы появляетесь? 7)Связь 8) Откуда узнали о нашем сайте? 9)Читали вы сагу или смотрели фильм? Копировать анкеты строго запрещено, если у вас не получается написать анкету, то обратитесь к администраторам!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эдвард | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:15 | Сообщение # 2 |
 You set my soul alighT
| 1. Эдвард Каллен. 2. Выглядит лет на 19, родился в 1901 году, переродился в 1918. 3. Настоящий джентнльмен, очень любознательный, слегка таинственный, добрый, хотя считает себя монстром, любит повеселиться со своими родственниками. 4. Высокий(185 см) со спутанными вьющимися бронзовыми волосами, глаза меняют цвет от чёрного до цвета топленого сахара, пухлые губы с четкоочерченным контуром, миндалевидная форма глаз, кожа бледная, благородный профиль, красивый, как греческий бог. 5. Родился в 1901 году в Чикаго. Мечтал сделать карьеру военного.В 1918 году началась эпидемия испанки от которой умерли его родители. Умирая его мать попросила Каралайла, чотбы тот спас ее умирающего сына любой ценой, после чего каралайл изменил Эдварда.Затем к семье присоеденились Эсми, Розали, Эмметт. Примерно через десять лет жизни с ним у Эдварда начался "кризис подросткового возраста" и он ушел из семьи, но вскоре вернулся обратно так как его неустраивал его новый образ жизни из-за которого он начал считать себя монстром. В то время к семье присоеединились Элис и Джаспер.Через некоторое время семья Калленоы переехала жить в Форкс. 6. Каждый день. 7. semashkonastya@mail.ru 8. Случайно нашла. 9. И читала и смотрела. ПРИНЯТА!!!!
Сообщение отредактировал НАСТЁ) - Понедельник, 20.04.2009, 01:16 |
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:17 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| НАСТЁ), принята)!
|
|
| |
Rozalie_Cullen | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:55 | Сообщение # 4 |
 Мое лучшее качество-любить тебя!
| 1) Имя вашего персонаж Розали Хейл 2)Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа. около 95 лет, но выглядит на 18 дата рождения 1925 год, перерождения 1933 3)Характер Поскольку Розали родилась в зажиточной семье, то она надменна и избалованна! Она любит, что бы ей все восхищались. Любит привлекать внимание, даже когда ей это и не нужно. Долго привыкает ко всему.Очень умна и талантлива. Розали может терпеть чье-то присутствие, будет всячески показывать доброту, но все будут понимать ее состояние. Ради любимого, дорого человека готова на все, даже отдать за него жизнь. Девушка очень привязана к своей семье и родным. Но она очень ревнива и обидчива. 4)Внешность У Розали модельная внешность. Она высокая, у нее идеальные черты лица, а фигура сногсшибательная! Волосы у нее медово-блондинистые, а цвет глаз меняется в зависимости от степени голода. Увидев Розали все думают, что умерли и попали к ангелам на небеса. 5)Биография Я родилась в 1915 году во вполне зажиточной семье. Мой отец работал в банке. Только теперь я понимаю, что он очень гордился этим. Он считал, что он достиг таких высот блягодаря труду, не признавая, что ему просто повезло. Я принимала все как должное. Конечно я видела и бедных людей, но верила своему отцу. Он говорил, что они сами навлекли на себя такую жизнь. Моя мать занималась домом и детьми. У меня еще были два брата, но именно во мне она души не чаяла. Родителям не нравилось, то что у них было. Они хотели еще больше. И моя красота оказалась как раз кстати. Они видели в ней то, что не видела я! В отличии от родителей я обожала себя. Мне нравилось, что на меня обращали внимание мужчины, мои подружки завидовали мне, что мать мной гордилась, а отец покупал мне красивые наряды. Под влиянием родителей я мечтала о богатой и красивой жизни. И вот когда мне исполнилось 18 я нашла своего принца. Он был богат и красив собой. Его звали Ройс. Он красиво ухаживал. Дарил мне цветы, точнее заваливал меня ими! И мы решили пожениться! Родители были очень довольны, но они, как и я не знали какой он на самом деле. В тот вечер я зашла в гости к своей подруге Вере. У нее родился маленький ребенок. Они с мужем назвали его Генри. Малыш все время улыбался и у него были ямочки на щечках. Когда я уходила она с мужем проводила меня до двери. На улице было темно и поэтому включили фонари. Я шла и думала о предстоящей свадьбе. До дома оставалось всего ничего, и тогда я услышала их. Несколько пьяных мужчин стояли под фонарем и смеялись. Среди них был и Ройс. я уже пожалела о том, что не позвонила отцу и не попросила его встретить меня... Дальше было просто ужасно. Ройс со своими дружками начал преставать ко мне и случилось, то что я боюсь больше всего.... Каралайл нашел меня умирающей на улице. Он не раздумывая превратил меня. Несколько дней я была словно в огне, но постепенно он уходил. Когда я очнулась мне объяснили кем я стала... Через некоторое время я нашла Эмметта. Он умирал в лесу. Я слишком эгоистична и поэтому я принесла своего мишку к Каралайлу и попросила изменить его для меня. С тех пор мы любим друг друга и всегда не разлучны. 6)Как часто вы появляетесь? каждый день 7)Связь 392859647 8) Откуда узнали о нашем сайте? вконтакте 9)Читали вы сагу или смотрели фильм? да, конечно ПРИНЯТА!!!
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| alice_cullen, принята я тебе поменяю логин как только ты придёшь)
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
 =)Bells~Edward(=
| НАСТЁ), alice_cullen, ПРИНЯТЫ!!!!)))))
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Карлайл | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
Глава семейки Каллен
| 1) Имя вашего персонаж: Карлайл Каллен 2)Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа. В 1640 году родился. Выглядит на 30, на самом деле ему 369 3)Характер Карлайл отзывчив, тактичен, добр. в то же время он способен на решительные действия. не признает насилия и жестокости, главной ценностью считает жизнь. а спасение чужих жизней считает своей целью и призванием. также Карлайл высоко ставит чувство долга, он всегда верен данному слову. и конечно, он безраздельно любит свою семью и предан ей 4)Внешность [url=http://www.radikal.ru [/url] 5)Биография Карлайл Каллен был сыном английского пастора, родился в 1640 годах, во время религиозного переворота, когда под прикрытием борьбы с «ведьмами», убивали множество невинных людей. В этом принимал участие и отец, а вскоре и он сам. Однако Карлайлу не нравилось убивать и он с упорством выслеживал настоящих вампиров. Удача ему улыбнулась и он нашел их укрытие. Во время нападения Карлайл был укушен убегающим вампиром. Понимая, что возвращаться в таком виде обратно ему нельзя, Карлайл спрятался в подвале, где провел три мучительных дня. Оттуда он вышел уже вампиром. Карлайл был испуган тем, кем он стал и много раз пытался убить себя, однако ему это так и не удалось. Жажда была нестерпимой, и Карлайл стал питаться кровью оленей. Вскоре он понял, что вполне может выживать за счет неё, не убивая людей. Два столетия он совершенствовал свою способность сопротивляться жажде человеческой крови. Так как спать ему больше не нужно было, Карлайл усердно учился и впоследствии смог сталь прекрасным врачом. Во время обучения в Италии Карлайл столкнулся с Волтури –Аро, Кайрусом и Маркусом. Они были намного более образованными и цивилизованными, чем остальные вампиры, но продолжали питаться человеческой кровью. Это было неприемлемо для Карлайла и он продолжил свое странствие по миру. Так он попал в Америку и работал врачом в Чикаго во время эпидемии испанки. Там он пытался помочь умирающей Элизабет Мэйсон и её семнадцатилетнему сыну Эдварду. Она умерла, попросив доктора сделать всё, чтобы её сын остался жить. Тогда Карлайл решился и выкрал Эдварда и обратил его в вампира. С тех пор они стали компаньонами. Вскоре, в 1921 году, Карлайл обратил Эсме, которая умирала от сильных ранений, полученных после попытки самоубийства. Карлайл влюбился в неё и впоследствии они поженились. Ещё позже Карлайл нашел умирающую Розалии. Он рассматривал её как пару Эдварду, однако они остались просто братом и сестрой. После того, как к их семье присоединились Эммет, Элис и Джаспер, Каллены переехали в Форкс, где заключили соглашение с племенем квиллетов. Карлайл устроился на работу в больницу Форкса и вскоре стал главным хирургом. 6)Как часто вы появляетесь? Каждый день. Но если что-то экстренное дам знать 7)Связь Все свои связи только дам в личку.(напиши мне в личку!!!!))) 8) Откуда узнали о нашем сайте? От Элис 9)Читали вы сагу или смотрели фильм? Все кроме "Солнце полуночи" ПРИНЯТА!!!
Сообщение отредактировал Лисия - Понедельник, 20.04.2009, 18:00 |
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:20 | Сообщение # 8 |
 =)Bells~Edward(=
| Лисия,ПРИНЯТА!!!!! УВЕРЕННА,ЧТО ЭЛИС НЕ ПРОТИВ))))
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:27 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| Карлайл, ПРИНЯТА МОЯ ЗАЙКА)
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
 `Оборотень, который влюблён`
| 1) Имя вашего персонаж:Джейкоб Блэк 2)Возраст(на сколько выглядит) и дата рождения вашего персонажа: На данный момент 16 лет. Дата рождения 5 апреля 1993 3)Характер : очень общительный, вечелый парень, который любит гулять, гонять на машинах и мотоциклах. прекрасно в них разбирается. Любит свою семью, своих друзей. Любит спать. Не вредный, минусов нет. Говорит правду, иногда бывает стеснительный, а так парень - рубаха) 4)Внешность 5)Биография ;Родился в семье Блэка. Мать погибла в аварии, отец лишился ног. В семье были еще две сестры, которые и взяли миссию матери на себя, но скоро они уехали и Джейкоб остался со своим отцом. но он прекрасно мог справится со всем и сам. Он учился в школе, конечно, не был отличником, но и учителя не жаловались на него. Каждый вечер он сидел у себя в гараже и чинил машины и мотоциклы. Когда был маленький, то дружил с дочкой Чарли - беллой, которая ему очень понравилась, но она в скоро времени уехала. 6)Как часто вы появляетесь? каждый день 7)Связь аську знаешь) 8) Откуда узнали о нашем сайте? дали адрес) 9)Читали вы сагу или смотрели фильм?конечно!
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Пользователь
| Даффночка, принята)
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:33 | Сообщение # 12 |
 `Оборотень, который влюблён`
| Элис, а смените мне логин на Джейкоб
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| Даффночка, поменяла)
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 06:50 | Сообщение # 14 |
 =)Bells~Edward(=
| Джейкоб, принята! ! ! А кто адрес дал? Мне интересно!
|
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:26 | Сообщение # 15 |
 Immortally Yours Jasper
| А вот и я!! скажите, а роль Эда у вас занята, если да, то я занимаю Джаса!
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |