Кухня
|
|
Белла | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
 =)Bells~Edward(=
Статус: Ушёл
|
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:27 | Сообщение # 2 |
 `Оборотень, который влюблён`
| Зайдя на кухню,я подлетел к холодильнику, доставая оттуда продкуты: колбаса, сыр, салат, помидоры, огурцы и многое другое. Положив все нас стол я начаил нарезать хлеб. -Не хочешь присоединится? - предложил я Молли, подавая ей нож с доской и пододвигаясь, чтобы она встала рядом за столом. На ее лице была улыбка, от которой мне становилось тепло и приятно на душе, я как мартовский кот грелся в лучах солнца, в лучах ее улыбки. Что это со мной просиходит? Не уже ли я влюбился?
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
 ``your personal disaster
| - Да, конечно, - кивнула я, становясь рядом с Джейкобом и принимая из его рук доску и нож. Улыбка все также неизменно продолжала играть на губах, пока я пластиками нарезала сыр, а потом и колбасу. Странно, но такого радостно-счастливого настроения, когда, казалось, за спиной вот-вот возникнут крылья и ты взлетишь, у меня не было очень давно. О том, что же являлось причиной этому я старалась не задумываться, хотя, похоже, уже прекрасно знала ответ.
``you can try to break us and make us fall apart but the fires in our hearts; ©
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
| Я достал банку с майонезом. Кинул взгляд на Молли, которая просто сияла. У меня есть идея! - подумал я. - Молли, что это у тебя!? - проговорил я, проводя по ее носу, оставляя след от майонеза. Увидев свое творения, я засмеялся. - Ты как будто из какого-то племя! - веселился я. Мне было хорошо с Молли, я даже забыл о Несси. Кажется я влюбился! - думал я, с восторгом смотря на Молли.
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:17 | Сообщение # 5 |
 ``your personal disaster
| Когда Джейкоб потянулся к моему лицу, я попыталась как-нибудь увернуться, но не успела, оставшись с белой полоской майонеза на носу. - Ээй, - протянула я, состроив возмущенно-обиженное выражение, хотя на лице все так же сияла улыбка. - Ну все, это война! - засмеялась я, хватая со стола только что аккуратно нарезанные кусочки сыра и запуская их поочередно в Джейкоба.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:25 | Сообщение # 6 |
| Я стал ловить сыр, который она кидала в меня, и стал ответно бросать в неё этот же сыр, потом быстро схватил кускочки колбасы и стал пулять. - Война, так война! - кричал я. через смех. - А теперь контрнаступление! - проговорил я, и побежал к ней, подняв на руки, я стал ее кружить. Потом остановившись, я склонил над ее головой свою и посмотрела на ее лицо, невинно улыбаясь. Я хочу ее поцеловать! - пронеслось у меня в голове.
|
|
| |
Молли | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:08 | Сообщение # 7 |
 ``your personal disaster
| - Все, так нечестно, это запрещенный прием, - сквозь смех заявила я, когда Джейкоб принялся кружить меня. - я требую реванша, - добавила я слегка вздернув подбородок и глядя снизу вверх сверкающим хитрыми искорками взором на Джейкоба. Заметив его взгляд, я слегка нахмурилась, сбитая с толку: - Что?.. - вопросительно приподняла одну бровь я, чувствуя как мои щеки начали слегка пылать от чего-то. Наверное, все это из-за того, что выглядела я сейчас не самым лучшим образом - с майонезом на носу и непонятным гнездом на голове. "Чудесное", должно быть, зрелище.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:27 | Сообщение # 8 |
| Опомнившись, я осторожно поставил Молли на место, передавая ей полотенце. -Ничего! - проговорил я, немного становлясь угрюмым. Что я делаю! Какой же я идиот! Не хватало мне еще и здесь дружбу поломать! - критиковал я себя. - Как у меня могли появится такие мысли, чтобы поцеловать ее! Я не могу думать о других! Я должен думать только о Несси! - возмущался я. Я начал ходить по комнате, не замечая, что Молли смотрит на меня удивленно, даже как-то странно. Нужно успокоится! Ну почему же Молли не выходит из моей головы! Стоит посоветоваться с Билли! - думал я. Потом резко остановившись на месте я посмотрел на Молли.
|
|
| |
Молли | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:09 | Сообщение # 9 |
 ``your personal disaster
| Стерев майонез полотенцем, я с удивлением взглянула на Джейкоба, который вдруг ни с того, ни с сего принялся мерить шагами кухню, сосредоточенно о чем-то размышляя. - Джейк? - позвала я негромко, стараясь привлечь его внимание и вытянуть из глубоких размышлений, но безрезультатно. Хотелось вновь увидеть его улыбку вместо этой внезапно образовавшейся угрюмой маски, но в голову почему-то не приходила ни одна светлая мысль, да и я потеряла на какие-то мгновения дар речи, совершенно не зная что сказать. Что могло так резко сменить его настроение? "Наверняка я как всегда ляпнула что-то не то... или сделала?" - я нервно закусила губу, в молчаливой нерешительности наблюдая за ним до тех пор, пока Джейк наконец резко не затормозил. - Что случилось? Что с тобой? - обеспокоено спросила я, заглядывая в его глаза, словно в поисках ответа.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:16 | Сообщение # 10 |
| Я виновато посмотрел на молли. Я не хотел грузить ее своими проблемами, да и она не поймет, а раскрывать тайну нашего племени, я тоже не собирался, хотя очень хотелось. - Да, нет ничего! - сказал я, сразу же улыбаясь. Я отличался отличной чертой, я мог быстро поднять себе настроение и сразу перейти из угрюмого состояние в состояние счастья и веселия. - Ну что мы будем есть? Или война продолжется? - проговорил я, подбирая с пола сыр, который мы раскидали в ходе нашей войнушки.
|
|
| |
Молли | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:04 | Сообщение # 11 |
 ``your personal disaster
| Я подозрительно взглянула на него, чуть нахмурившись. Хотелось верить, что и правда все было в порядке, но странное беспокойное чувство не хотело уходить. Но все же, пожав плечами, мол как скажешь, я только улыбнулась: - Пожалуй, на сегодня хватит воевать, а то, я боюсь, в ходе военных событий может сильно пострадать твоя кухня, - произнесла я шутливо, вернувшись к столу, где осталась та часть еды, что не попала под горячую руку в ходе 'сражений'. Пока Джейкоб занимался уборкой, я решила по-быстрому превратить уже порезанные продукты в бутерброды.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:08 | Сообщение # 12 |
| Прибравшись на кухне и вытереев со стола, я осмотрел кухню. Не увидев никаких следов нашей войны, я остался довольный. Подойдя до стола, я плюхнулся на стули и потер руки. И сделал вид, как будто имею большой живот, и проговорил басом, бья кулаком по столу. -жена, тащи обед! - проговорил я, смотря на Молли, которая украшала бутерброды.Я хотел уже засмеяться. но продолжал строить гимасы, как будто я взрослый мужик, пришедший с работы.
|
|
| |
Молли | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:44 | Сообщение # 13 |
 ``your personal disaster
| Услышав слова Джейкоба, я вскинула на него удивленный взор, слегка приподняв одну бровь. - Кажется, кто-то так и напрашивается продолжения военных действий.. или как минимум чтобы его лишили обеда, - протянула я, стараясь придать голосу угрожающее выражение, но он как на зло лишь срывался на смех. Я вернулась к своему делу, заканчивая делать последний бутерброд и стараясь не прыснуть от смеха, что было весьма затруднительно. - А знаешь, у тебя очень натурально получается, - все-таки рассмеялась я, подвигая к нему тарелку с бутербродами.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:51 | Сообщение # 14 |
| Я улыбнулся, беря бутерброд в руку. - Что именно получается? Быть мужем, или изображать из себя большого толстого дяденьку, вернувшегося с работы? - проговорил я последнее слово уже с набитым ртом. Я чувствовал как мой желудок, благодарно урчит, он наконец-то получил то, что желал - еду! Молли тоже заметно быстро стала уплетать свою часть бутербродов.
|
|
| |
Молли | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:42 | Сообщение # 15 |
 ``your personal disaster
| Только сейчас, принявшись за бутерброды, я вновь вспомнила, что не ела последнюю половину дня практически с самого своего приезда. Что тут говорить, а провождение всего дня в компании Джейкоба странным образом заставило меня позабыть буквально обо всем. - Даже не знаю. Наверное и то, и то. Хотя нет, знаешь, все же второе у тебя получается лучше, - решила я слегка поддразнить его.
|
|
| |