Зал
|
|
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
 =)Bells~Edward(=
Статус: Ушёл
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:17 | Сообщение # 2 |
 `Оборотень, который влюблён`
| Я открыл дверь, слегка пнув ее. Быстро пройдя к дивану, я осторожно положил его на него. Достав из кармана телефон, я стал набирать номер Карлайла. -Алло!Карлайл!Срочно нужна твоя помощь, Чарли плохо! - проговорил я. -Срочно!Все жду! Поговорив, С Карлайлом, я стоял посреди гостиной и думал, чтобы сделать. Увидев на кресел, валяющееся полотенце, я схватил его и помчался на кухню. Намочив потенце, я вернулся обратно. И приложил мокрое полотенце ко лбу Чарли. -Может поможет? - проговорил я. Не нужно было его так шокировать! - думал я.
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:31 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| Пост от Карлайла! <===Дом Калленов Мне позвонил Джейкоб и я был очень сильно обеспокоен его звонком.Чарли стало плохо я взял свою аптечку и рванул к отцу Беллы. Я подъехал к дому Свон и постучался, мне открыл встревоженный Джейкоб и я спросил Что случилось с Чарли?, проходя в гостиную.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
| -Ну..вообщем..я ..не хотел..этого! - прогвоорил я немного запинаясь. - я превратился при нем в оборотня! Вот! - проговорил я, входя в гостиную, показывая Чарли, который все так же лежал на диване с закрытыми глаза ми и с полотенцем на лбу.
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| Пост от Карлайла! Так неси стакан воды-сказал я Джейкобу. Я тем временем достал из аптечки нашатырь и вату, провел этой ваткой перед носом и Чарли потихоньку приходил в себя. Джейкоб надо думать что делаешь! - сказал я оборотню.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
| Я быстро сходил на кухню, набрал стакан воды и вернулся обратно. -Вот держи! - подавая ему стакан. - Ну я думал, что он сможет выдержать, он же про Беллу знает, дак почему бы и про меня не знать? - спросил я смотря в пол.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:35 | Сообщение # 7 |
 =)Bells~Edward(=
| ПОСТ ОТ ЧАРЛИ Я прибывал в полном трансе...я совершенно перестал видеть...я умирал...я не знал,что будет дальше....а моё сознание уходило в темноту...
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Но не перед свадьбой Беллы. на которую между прочим если мы не поторопимся, то опоздаем. - сказал я.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
| Я вспомнил, что сегодня и еще свадьба. Боже, какой я дурак! - Ой, точно!А что будем делать с Чарли!? - спросил я, смотря на Чарли, который все еще не приходил в себя. Белла мне не простит этого!
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
 =)Bells~Edward(=
| ПОСТ ОТ КАРЛАЙЛА -Точно...я совсем забыл...иди на свадьбу и обьясни Эду ситуацию,но Белле не слова!
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
| - Хорошо! - кивнул я и выбежал из дому, быстро снимая одежду на бегу и превращаюсь в оборотня. ---Дом Калленов
|
|
| |