Дворик перед домом
|
|
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
 =)Bells~Edward(=
Статус: Ушёл
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
 `Оборотень, который влюблён`
| я подошел к дому беллы и Чарли. Мне стоит все ему рассказать, это как-то неправильно, что он не знает! Почему мы должны от него это скрывать? - думал я, звоня в дверь. -Чарли ты дома?
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
 =)Bells~Edward(=
| ПОСТ ОТ ЧАРЛИ Я уже давно не появлялся на улице...я не мог себе простить...простить всё,что сейчас происходит с моей Беллой...но звонок в дверь пробудил меня и я отворил дверь... -Джейкоб?!
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
| На пороге стоял Чарли, он был немного помятым. Это было не удивительно, он переживал из-за Беллы. Я тоже не мог ей простить, что с ней произошло, но ей рад, что в моей жизни появилась Несси. - Чарли, мне стоит рассказать и показать кое-что.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
 =)Bells~Edward(=
| ПОСТ ОТ ЧАРЛИ -Я не против...пошли за дом...
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
| я посмотрела вокруг, похоже он прав, стоит зайти за дом, что все это показать и не было никаких свидетелей. Мы пошли за дом. Мне нужно было собраться и как-нибудь настроить Чарли. Может для начала что-то сказать? Или сразу показать, а потом сказать?Блин, даже не знаю, как поступить!
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:40 | Сообщение # 7 |
 =)Bells~Edward(=
| ПОСТ ОТ ЧАРЛИ я взглянул на Джейка,который был явно,чем-то расстроен... -Что? Что ты хотел мне сказать?
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:48 | Сообщение # 8 |
| Я остановился и стал чесать затылок. -Чарли, я даже не знаю, как сказать. как начать. в обощем, - произнес я, снимая одежду. Чарли смотрел на меня, как на сумасшедшего. - Только это отойди подальше. Когда Чарли отошел. Я подпрыгнул и превратился в оборотня, приэтом чувства, которые я испытывал, не возможно передать. Там и боль, и какая-та легкость. Через секунду я стоял перед Чарли в облике оборотня.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:09 | Сообщение # 9 |
 =)Bells~Edward(=
| ПОСТ ОТ ЧАРЛИ Я не мог поверить в это...через несколько секунд,передо мной стоял волк...я потерял дар речи...я не мог ничего сказать...неужели весь мир против меня...у меня закружилась голова...я падал...в глазах темнело и мой разум отключился от панели передач...
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:14 | Сообщение # 10 |
| Я видел, что Чарли становится плохо. Вот черт - подумал я. Мои мысли наверно уже услышали все остальные члены моей стаи. Я быстро перевоплотился в человека, надел одежду, я подбежал к чарли -Чарли!Чарли! - стала тормошить я Чарли. Он не приходил в себя. - черт, какой я болван! - проговорил я, беря его на руки. Так, стоит вызвать карлайла! - подумал я, быстро обходя дом и вбегяю в гостиную. ---Гостиная
|
|
| |