New Role Game Twilight...

Главная | Дорога перед домом - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Белла, Элис, Карлайл  
Дорога перед домом
ДжейкобДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:01 | Сообщение # 16
`Оборотень, который влюблён`
Статус: Ушёл
Я не хотел рассказывать. что я сделал, поэтому просто соврал.
- ну, я вообщем проспал! - улыбнулся я. Я крепко прижал Несси к себе, вдыхая ее аромат. И все таки это случилось, я запечетлился с несси, и даже не жалею, хотя о чем мне стоит жалеть?!
- Может расскажешь, что было?

ЭдвардДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:13 | Сообщение # 17
You set my soul alighT
ПОСТ ОТ НЕССИ
-Все было так красиво,так красиво..... я всю церемонию прорыдала и не только от счастья, но и от того, что ты не видел всего этого праздника!!- вспоминая это, слезы уже почти навернулись на мои глаза, но я закусила губу, чтобы удержаться от них.- Я хочу, чтобы на моей свадьбе все было так же красиво и чтобы все были так же счастливы!- Сейчас я удержалась от выражения "нашей с тобой свадьбы", чтобы он ненароком не испугался...

Don't be afraid
I've taken my beating
I've shed but I'm me
I'm strong on the surface
Not all the way through
I've never been perfect
But neither have you

ДжейкобДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:47 | Сообщение # 18
Я улыбнулася.
-Несси, солнце, не плачь. Я ведь с тобой! - решил я успокоиться несси. - А твоя свадьба будет в сто раз лучше - пообещал я Несси.

ДжасперДата: Вторник, 05.05.2009, 18:43 | Сообщение # 19
Immortally Yours Jasper
ПОСТ ОТ НЕССИ

Джейкоб имел какой-то дар удивительным способом меня успокаивать, я ему верила и доверяла. Я подошла к нему поближе и встав на цыпочки поцеловала его в правую щеку, слезы моих щек оставили соленый отпечаток на его.
-Джейк, не хочешь пойти к нам, дома почти никого не осталось, а мне одной будет скучно?- спросила я его. он был моим самым лучшим другом и я не хотела,чтобы он вот так быстро ушел

“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway

ДжейкобДата: Вторник, 05.05.2009, 18:50 | Сообщение # 20
Я улыбнулся Несси.
- Извини, мне нужно сбегать домой, переодеться, а то мне в этом наряде не очень удобно! А потом я приду к тебе! Ты меня будешь ждать!? - спросил я,щелкая ее по носу.
Этот маленький человечек, доставлял мне столько радости и веселья. Столько всего позитивного. Я вспомнил первые моменты, когда ее увидел. Этот маленький, барахтающийся комочек, который сразу привлек мое внимание. От этих воспоминаий моя улыбка еще больше растянулась.

-Дом Блэков

Сообщение отредактировал Джейкоб - Вторник, 05.05.2009, 19:15

НессиДата: Вторник, 05.05.2009, 19:06 | Сообщение # 21
Один из нас
- Извини, мне нужно сбегать домой, переодеться, а то мне в этом наряде не очень удобно! А потом я приду к тебе! Ты меня будешь ждать!?- интересно, какой ответ он ожидал услышать?
-Конечно же буду! Я уже начинаю скучать по тебе!- улыбнулась ему я. Он просеял мне в ответ, опустил меня на землю и скрылся в лесу...

ДжасперДата: Вторник, 05.05.2009, 19:30 | Сообщение # 22
Immortally Yours Jasper
===Комната Джаспера и Элис

мы не нашли Несси в гостинной,поэтому пошли во двор, где и обнаружили малышку. Она стояла, взглядом проважая Джейкоба. Хоть мне это все не очень и нравилось, не нравилось ,потому что Джейкоб был оборотнем, но я был одновременно рад,что Несси обрела такого верного друга в его лице, поэтому не показывал своего недовольства,хотя и придерживался мнения,что вампиры должны быть с вампирами и ни с кем другим. Элис быстро подбежав к племяннице и взяв ее за руку произнесла.
-Ну,что Несси, ты готова отправиться в школу? Я стоял и улыбался, мне нравилась эта сцена, почему-то я на миг представил,что это могла быть наше дочь с Элис,но быстро прогнал эти мысли из головы.

“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway

ЭдвардДата: Вторник, 05.05.2009, 19:47 | Сообщение # 23
You set my soul alighT
ПОСТ ОТ НЕССИ
Я стояла и наблюдала, как Джейк скрывается в лесу... мне всегда нравилось наблюдать за ним. Я наслаждалась этим. Но тут ко мне незаметно подкралась Элис и взяла за руку.
-Ну,что Несси, ты готова отправиться в школу?-пропела она своим звонким голоском. Черт! Школа! Я совсем про нее забыла!
- Может хоть сегодня мне можно ее пропустить?-умоляюще взглянула я на свою красивую тётю. Она насупившись посмотрела на меня и покачала головой.
- Пока еще не было особого повода, кроме того твой отец меня убъет, если узнает, что я позволяю тебе расслабиться в его отсутствие...-задумчиво проговорила она. Мне не хотелось, чтобы у кого-то из-за меня были неприятности, поэтому я глубоко вздохнула.
-Отведите меня в эту.... школу, пока я не передумала!

Don't be afraid
I've taken my beating
I've shed but I'm me
Not all the way through
I've never been perfect
But neither have you

ДжасперДата: Вторник, 05.05.2009, 19:57 | Сообщение # 24
Immortally Yours Jasper
Я улыбнулся Несси и взял ее маленькую ручку, Элис взяла племянницу за другую руку и они втроем направились в гараж, где их ждала машина
===Гараж

ЭдвардДата: Вторник, 05.05.2009, 19:58 | Сообщение # 25
You set my soul alighT
ПОСТ ОТ НЕССИ
=====младшая школа

Don't be afraid
I've taken my beating
I've shed but I'm me
Not all the way through
I've never been perfect
But neither have you

Esmi_CullenДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:32 | Сообщение # 26
Один из нас
Я проводила взглядом машину с Эдвардом и Беллой.На душе было радостно за них,потому что они были счастливы.
Надеюсь у них будет самый лучший медовый месяц в мире!
Я постояла еще,всматриваясь вдаль,где поворот.Все гости разошлись.Я повернулась к крыльцу и медленно пошла к двери.
-----Гостинная

ДжейкобДата: Вторник, 12.05.2009, 15:17 | Сообщение # 27
Я подбежал к дому, осмотрелся, но не почувствовав запах Несси, я понял, что она скорей всего в школе, стоило возращаться домой. Но домой не хотелось. Я некоторое время поплутал около дома, но вспомнив, что было бы здорово пройтись по пляжу, рванулся туда.

---Пляж---Территория ла-Пуш

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Суббота, 14.06.2025, 17:04
Приветствую Вас Гость
Block title

Get Your Own Player!

Block title
Block title
Block title
Наш Баннер
Сумерки продолжаются
Наши друзья
Сумерки

Добро Пожаловать в Сумеречный Мир!
Роб + Крис = Любовь

Фан-арт по Сумеркам

Золотые Сумерки
все о СумеркахРолевая игра «Сумерки» /
Ролевая игра по СумеркамРолевая игра Ролевая игра - Затмение Сумеречный Мир!
Мини-чат
200

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz