Кабинет биологии
|
|
Крис | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Ушёл
| *** Это был последний урок. Я быстро вбежал в кабинет, перед тем, как должен был прозвенеть звонок. Меня не много забавляла ситуация с несси. Я очень хотел узнать в чем ее секрет. А в том что она имеет секрет, я был полностью уверенн. Примостившись за последнюю парту. я достал свою тетрадку, где хранились мои рисунки и стал рисовать большого и красивого волка. Я мечтал. что когда-нибудь я тоже буду таким же красивым и прекрасным волком, как был мои отец и буду защищать людей от опасностей, которые постигают их каждый день. Я осмотрелся - в классе не было Несси. Она видимо опаздывает, обдумывает все, что я ей сказал! - подумал я, продолжая рисовать.
|
|
| |
Несси | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Один из нас
| ====Столовая У меня не было времени чистить свою кофту, так как я и без этого уже опаздываю. Я сняла рюкзак и прикрыла большое красное пятно, чудесно красовавшееся на бежевой ткани. Отлично!- подумала я про себя, когда стала открывать дверь в класс. Все уже сидели на своих местах и учитель собирался начать урок. Я смущенно посмотрела на него. -Извините, можно войти?- я смотрела на него из-под опущенных ресниц. Учитель тяжело вздохнул. Он понимал, что даже если бы я пропустила большую часть его урока, то все равно усвоила бы весь материал, ведь я была одаренным ребенком... Так что он не мог ничем возразить. -Проходите, мисс Каллен.- проворчал он. Я быстро направилась к своей парте, но тут я заметила его, как всегда в одиночестве сидевшего за своей партой. Мне хотелось узнать, кто он такой, так что я недолго думав подошла и села рядом. -Привет.
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:24 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| Я сидел, рисовал, когда зашла Несси, придерживающая портфель. Хм, что это с ней? Сок пролила что ли? - подумал я, снова обращая внимание на свой рисунок. Через некоторое время я почувствовал запах, другой, приятный, манящий и знакомый запах - рядом со мной села Несси. -Привет. - проговорила она. -Привет! Давно не виделись - проговорил я, продолжая рисовать волка, который сидел около дерева и выл на большую белую луну. - Что это ты решила сесть со мной? Я вроде одиночка!
|
|
| |
Несси | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Один из нас
| - Что это ты решила сесть со мной? Я вроде одиночка!- я не поняла, он что что-то имеет против? - Ну знаешь, я вроде бы тоже... но мне хотелось бы коечто узнать у тебя..- я запнулась, так как мне на глаза попался его рисунок. Волк. Луна. Оборотень? Джейкоб...- Как красиво...- только и вырвалось из меня. У меня просто небыло слов.
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Новенький
| Несси заинтересовал мой рисунок. -Да, мне тоже очень нравится! Отражает мою сущность! - проговорил я, дорисовывая некоторые черты. Дорисовав, я выдрал листок из тетрадке и протянул Несси. - Держи, дарю! - проговорил я, смотря на девушку. Несси некоторое время смотрела на рисунок, а потом взяла его. Я только улыбнулся. - Ну и что ты там хотела узнать у меня? - спросил я, начиная снова рисовать, но в этот раз стал рисовать лес ночью.
|
|
| |
Несси | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
 Один из нас
| -Да, мне тоже очень нравится! Отражает мою сущность!- волк? Я до сих пор была в замешательстве. Разигравшаяся фантазия ребенка? Непохоже. Кто же он такой? Мне нужно это знать. Пахнет он не как человек. Больше похоже на запах Джейкоба и запах любого из членов моей семьи- вампиров. - Держи, дарю!- он протянул мне рисунок. Стоит ли заводить с ним дружбу? Может мне просто показалось? А что, если он на самом деле... - Ну и что ты там хотела узнать у меня?- ну чего мне боятся? -Я хочу знать, кто ты.
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| Я рисовал следующий рисунок. Я чувствовал, что Несси была в замешательстве. Я хочу знать, кто ты! - проговорила она, смотря на меня. Я посмотрел на неё и тихо засмеялся. -ТЫ видела свое лицо! - весело проговорил я, отходя от темы. Не уже ли она догадалась кто я, но тогда, она должна быть такой же как и я! - думал я про себя. Я вдохнул воздух, почувствовал ее запах, он был другим - человек и вампир. Но такое не бывает! - воскликнул я про себя. Я еще раз принюхался к запаху - нет, я не ошибся человек и вампир. Я удивленно смотрел на неё, к счастью прозвенел звонок. Я вскочил с места, проговорив: - Ну я точно не такой как ты!- воскликнул я, выбегая из кабинета.
|
|
| |
Несси | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Один из нас
| Снова. Меня это наченает раздражать. Снова он оставил меня сидящей в недоумении. Не такой как я. Да что он может знать обо мне. Но он не человек. Не просто человек. Его запах отличается от остальных. Но я думаю, что я ошибаюсь. Запах вампира и оборотня. Такого не может быть, учитывая их ненависть друг к другу. Картинка. -Да, мне тоже очень нравится! Отражает мою сущность! - воспоминания крутились в моей голове, пытаясь собраться в нужном порядке. Нет. Теперь я точно уверенна. Теперь он не уйдет от ответа. С этого момента все изменится.
|
|
| |