New Role Game Twilight...

Главная | кабинет английского - Форум | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Белла  
кабинет английского
КрисДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:11 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Ушёл

Добавлено (03.05.2009, 14:11)
---------------------------------------------
Я сидел в кабинете и слушал учителя, было ужасно скучно. До конца урока еще было далеко. Я открыл конец тетради и стал просто рисовать. К счастью. я был отличным художником, поэтому рисование мня завлекало и я получал от этого удовольствие. Рядом со мной никого не было. Я отличался от всех, кто находился здесь. Я был другим, иногда я ненавидел себя за это, но иногда меня привлекало это, что я другой.

НессиДата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:30 | Сообщение # 2
Один из нас
Мне кажется или этот учитель действительно полная тупица? Не люблю школу, но нужно соблюдать правила и не привлекать лишнего внимания. Это обязанность моей семьи. Была бы я одна, давно бы плюнула на школу. Но я не одна. Если я зделаю это, то это очень огорчит их, а я очень не хотела обижать их. Но я счастлива. что у меня есть семья и я буду терпеть ненужное пребывание в школе, сколько понадобится ради них.

КрисДата: Вторник, 05.05.2009, 19:23 | Сообщение # 3
Новенький
Я сидел и вдруг увидел девчонку, которая тоже сидела в конце класса и тоже одна. Интересно, почему она одна? - думал я, смотря на девчонку. Она не так давно появилась в нашем классе. И на фоне всех выделялась, какой-то взрослостью, в ней не было такого детского, что было в обычном ребенке. - Да нет, такого не может быть! - подумал я, отворачиваясь от девчонки и продолжая рисовать. Я не замечал, что рисую, поэтому очень сильно удивился, когда заметил, что я вырисовываю черты лица той девчонки. Бред! - подумал я и скомкал бумагу и бросил под парту. Как ее зовут? Джесси?Альбина?Рокси?Несси!! - вспомнил я. - Да точно Несси!!!

НессиДата: Вторник, 05.05.2009, 20:10 | Сообщение # 4
Один из нас
Я как всегда сидела одна за своей партой, в самом конце класса... Блин...ну и скука... Он бы еще предложил нам обсудить социальные проблемы в сказке "Колобок"... Фуф!-я вздохнула.Тут я почувствовала чей-то взгляд на себе. Я поняла, что за мной наблюдал тот мальчишка с рыжеватыми волосами, кажется, Крис. Интересно, чем я могла его заинтересовать? Даже не хочу спрашивать его об этом... Я не могу общаться с этими детьми. Они слишком по -детски глупы и мне неочем с ними разговаривать... Я уткнулась в учебник, делая вид, что читаю, в то время, как на самом деле думала о Джейке. Надеюсь он придет ко мне сегодня... Я заметила, что Крис отреагировал на что-то. Я повернулась и посмотрела на него. Нет. все -таки он чем- то отличается от остальных... Он слишком задумчиво выглядит для восьмилетнего... К тому же он постоянно один. Это странно.. Неужели он просто так не хочет нискем общаться?

КрисДата: Вторник, 05.05.2009, 20:23 | Сообщение # 5
Новенький
Когда же закончится этот бесконечный урок! - думал я. - Хотя бесконечно для меня сейчас все! Я сидел и рисовал своих родителей, которых уже не увижу, скорей всего уже никогда. Мне от этой мысли становилось грустно, но мне нужно держаться. Учитель не трогал меня, зная мои способности в уроках. Я был сильным одаренным мальчиком - как говорили учителя, поэтому они меня не теребили с глупыми вопросами. Вдруг я мельком глянул на Несси. Почему-то я не могу понять, что в ней не так, что в ней было необычного!

НессиДата: Вторник, 05.05.2009, 20:50 | Сообщение # 6
Один из нас
Я уже почти заснула, когда снова почувствовала его взгляд. Зачем все время так пялится? Я не выдержала и повернулась и в недоумении уставилась на него.

КрисДата: Суббота, 09.05.2009, 17:18 | Сообщение # 7
Новенький
Я видел, что Несси смотрит на меня. Я улыбнулся и отвернулся от неё. Кажется, меня заметили! - подумал я, улыбаясь.
Через несколько минут прозвенел звонок и я схватил сумку и пошел в столовую, хотя есть не хотелось. Рисунки, которые я рисовал, остались на моем столе. На бумаге были наброски бегущих лошадей, а на другом листке, недоконченный портрет Несси.
Что ж, надеюсь ей понравятся, ну если она возьмет - подумал я, выходя из кабинета, направляясь в столовую.

----Столовая

НессиДата: Суббота, 09.05.2009, 21:42 | Сообщение # 8
Один из нас
Он улыбнулся мне и отвернулся, продолжая улыбаться. Ну и наглый!- чувство легкой рассерженнойсти,но все же какое-то другое, неизвестное чувство дополняло её. Я не могла понять в чем дело. Теперь он рисует что-то в своей тетрадке с таким же невозмутимым выражением лица. Тут прозвенел звонок. Крис взял сумку и быстро куда-то смылся. Я заметила, что он оставил что-то на своей парте. Он еще и раззява! Я подощла блище, чтобы разглядеть свою находку и чуть не упала от удивления. Я бездумно схватила рисунки и пошагала в столовую.
=====Столовая

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье, 15.06.2025, 07:54
Приветствую Вас Гость
Block title

Get Your Own Player!

Block title
Block title
Block title
Наш Баннер
Сумерки продолжаются
Наши друзья
Сумерки

Добро Пожаловать в Сумеречный Мир!
Роб + Крис = Любовь

Фан-арт по Сумеркам

Золотые Сумерки
все о СумеркахРолевая игра «Сумерки» /
Ролевая игра по СумеркамРолевая игра Ролевая игра - Затмение Сумеречный Мир!
Мини-чат
200

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz