Великий наш флуд)
|
|
Элис | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Пользователь
Статус: Ушёл
| ...
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:32 | Сообщение # 181 |
 =)Bells~Edward(=
| Блин...я в шоке...у меня самое ужасное настроение...я не могу так...я не наю что мне делать...я чувствую себя последней скатиной,потому что не могу никому помочь...я потратила 4$,но все к черту...
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:33 | Сообщение # 182 |
 Пользователь
| Белла, зайка ти что такие слова про себяя! ти ради нас тратишь денюшку я тя люблю
|
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:36 | Сообщение # 183 |
 Immortally Yours Jasper
| Белласолнце, приветик! мы тебя любим, зайка! (это я Кармен)
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Эдвард | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:37 | Сообщение # 184 |
 You set my soul alighT
| ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |
Элис | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:40 | Сообщение # 185 |
 Пользователь
| Эдвард, приветь ти как?
|
|
| |
Эдвард | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:42 | Сообщение # 186 |
 You set my soul alighT
| Всё отлично))) А ты как? Ты видела я начало твоей истории в творчестве??
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you
|
|
| |
|
Джаспер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:45 | Сообщение # 188 |
 Immortally Yours Jasper
| Эдвардприветики! как делишки? ты кем была в прошлой ролке?
“If we must part forever, Give me but one kind word to think upon, And please myself with, while my heart's breaking.”Thomas Otway 
|
|
| |
Белла | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:47 | Сообщение # 189 |
 =)Bells~Edward(=
| Эдвард,ти про мну напишешь? Я вас тож всех люблю...но я не наю...все равно я овца...
Now i should go... So...remember...I come back... And,when i be with you... I'll give you all the peace...
|
|
| |
Эдвард | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:58 | Сообщение # 190 |
 You set my soul alighT
| Элис, незашто!! это еще только начало)) уже свежие мысли опять в голову стучат, скоро продолжение будет... так что ждите!! Джаспер, приветик!!дела лучше всех!!а у тебя как?? а я вот в прошлой ролке хотела поиграть, но не успела!! Белла, та ладно тебе самокритикой заниматсо!!НИКАКАЯ ТЫ НЕ ОВЦА!!! Все отлично!! Рассказик про тебя уже в процессе))
|
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:07 | Сообщение # 191 |
 Immortally Yours Jasper
| Эдвард, у меня все отличненько! чем занимаешься?
|
|
| |
Эдвард | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:15 | Сообщение # 192 |
 You set my soul alighT
| Джаспер, вот сижу сочиняю историю для Беллы. Сейчас скину начало. Заходи в творчество, почитай и покритикуй)
|
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:21 | Сообщение # 193 |
 Immortally Yours Jasper
| Эдвардсейчас,солнце гляну! нам надо еще с Элис сюжетик для себя придумать. А мы по какой книге играем?
|
|
| |
Эдвард | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:24 | Сообщение # 194 |
 You set my soul alighT
| Джаспер, я не знаю. думаю, что будем играть события после рассвета, хотя еще вроде как не решили....
|
|
| |
Джаспер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:39 | Сообщение # 195 |
 Immortally Yours Jasper
| Эдвардя бы хотела Затмение, так веселее будет, но куда мы денем Ренесми?
|
|
| |