| Джейкоб | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
 `Оборотень, который влюблён`
Статус: Ушёл
|
| |
|
|
| Молли | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
 ``your personal disaster
| --> крыльцо Оказавшись в комнате, я закинула все свои вещи в углу и огляделась. Помещение оказалось небольшим, но достаточно уютным. Оформленная в светлых тонах комната, справа располагалась кровать, слева - письменный стол и платяной шкаф с зеркалом. Несколько секунд я смотрела на мягкий ковер под ногами, размышляя над тем, что делать дальше. Отдохнуть после поездки? По правде говоря, я совсем не чувствовала себя такой уж усталой, поэтому этот вариант сразу отпадал. Леи, как и ее младшего брата, не было дома, а значит и мне здесь было особо нечем заняться. "Пляж," - решила я мысленно, слегка улыбнувшись. Быстро переодевшись в бриджи и футболку, я вышла из комнаты. --> пляж
``you can try to break us and make us fall apart but the fires in our hearts; ©
|
| |
|
|
| Леа | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:45 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| -Привет, Молли! - довольно приветливо начала я, - хорошо же ты встречаешь сестру. Я прошла по комнате до окна, повернулась спиной к сестре и задумалась о своем. Интересно что произошло во время моего отсутствия? Ответа долго ждать не пришлось. Сначала я не вслушивалась в то, что она говорила, но прислушавшись я услышала...
|
| |
|
|