Двор перед домом
|
|
Молли | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:19 | Сообщение # 1 |
 ``your personal disaster
Статус: Ушёл
| *** Добавлено (05.05.2009, 19:19) --------------------------------------------- Перелет оказался не самым приятным, а если быть точнее - ужасным. Но, будучи закоренелой оптимисткой, я нашла и в этом свои плюсы. "Зато теперь у меня будет новый любимый жакет," взгляд, полный жалости, невольно скользнул на светло-серый жакет, который лежал у меня на коленях. Так получилось, что мой непутевый сосед в самолете пролил на него свой кофе. Не пожалел, целую чашку вылил. Темное пятно въелось и вывести его вряд ли уже удастся. Подавив вздох, я улыбнулась. Зато мое небольшое путешествие подошло к своему завершению. Машина уже въехала на территорию резервации и спустя какое-то время затормозила. Расплатившись с водителем и благополучно свалив на него обязанность вытащить мои вещи из багажника, я взглянула на небольшой дом, возле которого мы остановились. Признаться честно, практически ничего я здесь уже не узнавала. Покинув Ла Пуш несколько лет назад, будучи еще совсем ребенком, я даже и не представляла себе, что когда-нибудь вновь здесь окажусь. Выудив две сумки из багажника, водитель забрался обратно в машину и уехал. Я же, навешав их на оба плеча, направилась в сторону крыльца. Резво взбежав по ступенькам, я нажала на звонок. Внутри послышалась негромкая трель. Немного отступив назад, я взглянула на окна и отражающийся в них солнечный свет.
``you can try to break us and make us fall apart but the fires in our hearts; ©
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
 `Оборотень, который влюблён`
| Я выбежал из леса, быстро поправляю пиджак. Я уже умел быстро превращаться в человека, да и в оборотня тоже. Вдруг я увидел девушку около нашей двери. Кто это? - подумал я, приближаясь к своему дому. -Молли? - удивленно спросил я, рассматривая девушку. Да это была Молли, сестра Леи. Мы в дестве играли с ней, возились на пляже. Столько всего было интересно в детстве, но в скором времени она уехала и я уже даже не надеялся ее встретить. -Молли!!! - крикнул я, подбегая к ней.
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
 ``your personal disaster
| Я принялась было нетерпеливо теребить ремень сумки, когда спустя пару минут на мой повторный звонок никто так и не ответил. "Неужели никого?" я слегка нахмурилась, когда услышала чей-то голос, произнесший мое имя. Что было странно - он исходил откуда-то со спины, со стороны густого леса, нежели от дома, откуда предполагалось. Обернувшись, я увидела высокого парня, черты лица которого показались мне очень знакомыми. Пытаясь припомнить нужное имя, я слегка замешкалась на верхней ступеньке. К счастью, на этот раз моя память меня не подвела, и необходимое имя всплыло почти сразу: - Джейкоб! - радостно воскликнула я, позабыв свои сумки на крыльце и кинувшись обнимать старого друга.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
| Я обнял Молли, но осторожно расчитывая свои силы, чтобы не сломать ничего хрупкой девушке. -Как я рад, тебя увидеть! - проговорил я, улыбаясь. - Какими судьбами? Я рассматривал девушку и замечал, что она выросла, повзрослела, но глаза все так же горели доброй и детством. Я был очень рад, что снова увидел своего стара друга, я так много хотел ей рассказать, но большинство из этого, я не могу, эта была тайна, тайна всей моей истории.
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:14 | Сообщение # 5 |
 ``your personal disaster
| Радуясь, что не придется коротать время одной, я продолжала с явно глупой улыбкой на устах смотреть на друга. От глаз моих не укрылось то, что он сильно изменился. По крайней мере, стал выше чуть ли не на две головы. так, что, если бы я сейчас не стояла на ступенях, то и до его подбородка едва бы дотянулась своей макушкой. Да и выглядел он куда старше, хотя мы были ровесниками. - Соскучилась по родным и близким, по друзьям, по самой резервации, - выдохнув ответила я на его вопрос. - Можешь не верить, но здесь намного лучше, чем в Калифорнии. Родители там прижились, но мне почему-то захотелось вернуться.
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
| -Ну и правильно! - проговорил я. похлапывая ее по плечу. - Слушай, пошли в дом, я тебя хоть чаем напою! - предложил я. открывая для неё двери. ---гостиная
|
|
| |
Молли | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
 ``your personal disaster
| - Хорошо, а заодно расскажешь что здесь изменилось за время моего отсутствия, - согласно кивнула я на его предложение, проскальзывая вперед в открытую дверь. Все равно время нужно было хоть где-то скоротать, пока хоть один из членов семьи Клирвотер появится дома. Как уже выяснилось, ни одного из них по моему приезду там не оказалось. --> гостиная
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:38 | Сообщение # 8 |
| Минут через 5 мы были около моего дома, осторожно спустив Молли на землю, я засмеялся. -А у тебя отличная прическа! - проговорил я, поправляя ее волосы, которые были растрепленны в разные стороны.- Это называется доехали с ветерком! - продолжил я, смеясь. - Ну , что пошли за бутербродами? - сказал я, беря Молли за руку, она немного вздрогнула, но продолжала улыбаться. ----Кухня
|
|
| |
Молли | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:40 | Сообщение # 9 |
 ``your personal disaster
| пляж --> Оказавшись наконец обеими ногами на земле, я слегка пошатнулась с непривычки, а услышав слова Джейкоба, улыбнулась, мысленно представляя себе это зрелище. Должно быть, еще тот кошмар, но мне почему-то было все равно. - Я знаю, - пробормотала я в ответ, широко улыбаясь. - Не знаю как ты, а я готова сейчас съесть мамонта.. жаль что они уже вымерли.. - негромко рассмеявшись, проговорила я, следуя за Джейкобом в дом. --> кухня
|
|
| |